Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
конкретно в моей жизни, достаточно таких моментов. связанных с везением.

Ну, в моей тоже хватает, правда, я называю это по другому. Но надеятся именно на это не могу. Я больше всё таки, стараюсь взвешивать всё и трезво оценивать. На авось не решаюсь. Но это одна причина. Но не главная. Главное то, что мне не с кем детей оставить. :( Я быть может, и рискнула, что терять то? Но пока с домом не решится, я не могу дёргаться. Куда мне малых?(((

О !
adcag2.webp

Хвора людина. То комплект на карпа за 1700 баксов в вайбере сливал...

Хотел жешь приобщить тебя к великому )))

И это , че ты выёживаешься ? Твой сантехник по идее сам такие должен был презентовать .

Ну, в моей тоже хватает, правда, я называю это по другому. Но надеятся именно на это не могу. Я больше всё таки, стараюсь взвешивать всё и трезво оценивать. На авось не решаюсь. Но это одна причина. Но не главная. Главное то, что мне не с кем детей оставить. :( Я быть может, и рискнула, что терять то? Но пока с домом не решится, я не могу дёргаться. Куда мне малых?(((

а мужа??

н. Х.О. сказав(ла):
Ты не права. У нас есть один знакомый в Израиле. Главное, чтобы он по быстрому, теперь свой аккаунт не удалил с ХФ.
С ентого мореплавателя как сядешь так и слезешь...

Решила заглянуть в тему про перевал Дятлова. Мамадарагая :eek: затянуло на два часа, ото где ужасы люди понапридумовали. Мне даже одной в доме неуютно стало, да что там неуютно-откровенно страшно. :жах:

кум ищет гараж/бокс под сто. район не важен.
никто не в курсе?

хоть однго бы посмотреть . сколько пересмотрел - хлам хламом .

хоть однго бы посмотреть . сколько пересмотрел - хлам хламом .

племянник уже почти два месяца не может нормального найти, ситуация та же. Было бы еще пару штук лучше бы киа или хьюндай взял, они в ремонте копеечные

На "повезет" страшновато рассчитывать.
Деффки, я вам один умный вещчь скажу - знакомым вы почти что похъ по большому счету, никто особо с вами заморачиваться не будет - зачем кому-то вникать в ваши проблемы, если особо с вас ничего не поимеешь. Посоветовать что-то могут, ну и "встретить в аэропорту" как максимум. А дальше - все равно самим крутиться придется.

Так что - можете конечно и на них рассчитывать, но я бы особо не надеялся. Думайте сами, анализируйте. Информации сейчас в этих ваших интернетах вагон и маленькая тележка. Прикидывайте сами что реалистично, что кэк бы не очень. Мы с женой никогда особо ни на кого не рассчитывали, свои шишки набивали сами. На результат особо не жалуемся.

Ну, я под "знакомыми" подразумеваю не помощь в виде какой то материальной поддержки. А скорее, реальную информацию. На то, что кто то меня поселит у себя и первые три месяца будет за меня работать я не рассчитываю. :)

Деффки, я вам один умный вещчь скажу - знакомым вы почти что похъ по большому счету, никто особо с вами заморачиваться не будет - зачем кому-то вникать в ваши проблемы, если особо с вас ничего не поимеешь. Посоветовать что-то могут, ну и "встретить в аэропорту" как максимум. А дальше - все равно самим крутиться придется.

Так что - можете конечно и на них рассчитывать, но я бы особо не надеялся. Думайте сами, анализируйте. Информации сейчас в этих ваших интернетах вагон и маленькая тележка. Прикидывайте сами что реалистично, что кэк бы не очень. Мы с женой никогда особо ни на кого не рассчитывали, свои шишки набивали сами. На результат особо не жалуемся.

да я собственно, на себя только и рассчитываю.

Назад
Зверху Знизу