Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
классный у вас флешмоб :)
Это я в полгода :D

dedc7e.webp
Прям, как на аватаре...Тока, без рюмашки...

А я в детстве был толстым . Но фото не покажу :)

Ой, ну не может же оно быть настолько добрым!!! :D

А я в детстве был толстым . Но фото не покажу :)

Было бы странно, если бы ты был в детстве тощим. Ну где ты видел худых детей в таком возрасте, как на фото? В хрониках Бухенвальда?

Есть фото с детского сада группой , на него посмотреть и заплакать . Ото слева , он же еду у всех отбирает :D

Утречка ! А дейта брат Пух пропал ? Я ему такие комнатные тапочки заприметил ...

<span style="color:Lime; text-shadow:0.55px 0px 0px #000;" title="Рекламодатель. 25 см"><i>Синдбад</i></span> сказав(ла):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
" rel="nofollow
Мореходом и родился!

н. Х.О. сказав(ла):
Было бы странно, если бы ты был в детстве тощим. Ну где ты видел худых детей в таком возрасте, как на фото? В хрониках Бухенвальда?
Йа был худым.Фотки тока все никак не отсканю

кря, вторниг.
задумываюсь о заробитках за пределами нашей горячо любимой родины. но пока не придумала в какую сторону смотреть..

кря, вторниг.
задумываюсь о заробитках за пределами нашей горячо любимой родины. но пока не придумала в какую сторону смотреть..

О, да мы с тобой, я смотрю сходимся в мыслях.:пиво: Тоже всерьез рассматриваю такой вариант. И полностью согласна с Сергеичем-только через знакомых. Потому как по другому ничего хорошего не будет.

О, да мы с тобой, я смотрю сходимся в мыслях.:пиво: Тоже всерьез рассматриваю такой вариант. И полностью согласна с Сергеичем-только через знакомых. Потому как по другому ничего хорошего не будет.

ну не факт, может и будет. как повезет.

Назад
Зверху Знизу