Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
<span style="color:Lime; text-shadow:0.55px 0px 0px #000;" title="Рекламодатель. 25 см"><i>Синдбад</i></span> сказав(ла):
Это для тех, у кого нет знакомых за бугром.
Вот она уедет по обьяве и будет у нас знакомая за бугром а возможно и тихий угол в подсобке гостиницы где метлы стоят на пару ночей за пол цены

Вот она уедет по обьяве и будет у нас знакомая за бугром а возможно и тихий угол в подсобке гостиницы где метлы стоят на пару ночей за пол цены
Это не так делается. Едут бригадой, толпой и на всех снимается жилье. Толпой выплачивать легче. Квартиры, обычно, трех комнатные, со всеми удобствами. Есть большие балконы, где летом спать - удовольствие.

Так енто че? Ветка едет в Тель-Авив?

Это цены на месяц, на человека. А есть сдача цельной квартиры для бригады. Там цены от 2 000 до 4000 шек. в месяц. Смотря какой район и город.

Квартиры - сдам 1500 шек.
В РИШОН ЛЕЦИОНЕ СДАЕТСЯ КОМНАТА! .В комнате есть шкаф, кровать,Кондиционер ,беспроводной быстрый WiFi интернет
Подходит туристам.

-----------------------------------------------------

Квартиры - сдам 3 комнаты 1300 шек.
Здается койка место в 3х комнатной квартире. Все включено. Не маклер. 1300ш. Есть телевизор мазган интернет. Только мужчины. С 15 июня. Центр бат яма.

В квартире в Рамат-Гане сдаётся
закрытый балкон с кроватью и столиком . Можно пользоваться также шкафом ,холодильником ,стир.машиной ,которые находятся в др.помещении . 1000 шек

---------------------------------------------------------
Сдаются на короткий срок в Ришон ле Ционе:
- Комната в частном доме -1900 шек/мес
- Комната в 2-х комнатной квартире-1550 шек/мес
Частично меблированные.
Цена включает все коммунальные услуги.

Подходит также туристам

-----------------------------------------------------

комната для двоих с холодильником и мебелью на ул Бальфур. каждый жилец 1000 шек.

комната с холодильниками и мебелью для мужчин возле каньена Бат Ям. По 1200шек за каждого жильца.

хозяин квартиры

Только арендная плата, все остальные расходы включены в цену.

Банді сказав(ла):
так Синдбад всех пригласил. Встреча в аэропорту, размещение в уютных гостиницах с горничными , спать можно на балконах
форумовка ппросто.А шо хорошее дело тока у меня еще есть работа чуть и малой которого смотреть ннадо

так Синдбад всех пригласил. Встреча в аэропорту, размещение в уютных гостиницах с горничными :D, спать можно на балконах
STOP!!! Всем принять холодный душ!!! :D Я еще ни кого не приглашал! Я, только, переписал сюда, несколько израильских объявлений. :ги: Для затравки, так сказать...:)

меня щас так отмассажировали... я теперь только мявкать могу.
девочка-массажист просто супер. хоть и молоденькая, но силищи.. с такой ннада дружить.

Назад
Зверху Знизу