Андрюха, надо ехать!
Не, ну ты гляди, набежали уже!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Андрюха, надо ехать!
Не веришь? Иди на завод работать, или на стройку...Ага, поверили, как же.![]()
Вот она уедет по обьяве и будет у нас знакомая за бугром а возможно и тихий угол в подсобке гостиницы где метлы стоят на пару ночей за пол цены<span style="color:Lime; text-shadow:0.55px 0px 0px #000;" title="Рекламодатель. 25 см"><i>Синдбад</i></span> сказав(ла):Это для тех, у кого нет знакомых за бугром.
Кранты Тель-Авиву.Вычеркиваем на карте.aak сказав(ла):Андрюха, надо ехать!
Это не так делается. Едут бригадой, толпой и на всех снимается жилье. Толпой выплачивать легче. Квартиры, обычно, трех комнатные, со всеми удобствами. Есть большие балконы, где летом спать - удовольствие.Вот она уедет по обьяве и будет у нас знакомая за бугром а возможно и тихий угол в подсобке гостиницы где метлы стоят на пару ночей за пол цены
Ну а чё? Андрюха на рыбалку, я на пляж отсыпаться, потом поработать и опять рыбалка, пляжик... ммм. Ну и Синбаду печень алкоголем проверить...Не, ну ты гляди, набежали уже!
шотакоя?Кранты Тель-Авиву.Вычеркиваем на карте.
форумовка ппросто.А шо хорошее дело тока у меня еще есть работа чуть и малой которого смотреть ннадоБанді сказав(ла):так Синдбад всех пригласил. Встреча в аэропорту, размещение в уютных гостиницах с горничными , спать можно на балконах
STOP!!! Всем принять холодный душ!!!так Синдбад всех пригласил. Встреча в аэропорту, размещение в уютных гостиницах с горничными, спать можно на балконах
По моему, я трохи переборщил...у тебя получилось![]()
По моему, я трохи переборщил...![]()
Мужей прицепом не берете?Поздно. Мы уже в самолет загружаемся. С дитями, собаками и шиншиллами.![]()
Мужей прицепом не берете?Или он отдельно, на танке приедет?
![]()
Андрюха, надо ехать!
Я с котом .С дитями, собаками и шиншиллами.
Я с котом .
Гы-гы...Я уже выше писала-муж у меня ещё на полтора года пристроен. Власність ЗСУ.![]()