Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ну ка утреннюю перекличку.
айн, цвай, полицай. драй, фир, официр. фюнф, зэхтс, альтэ хэкс, зибен, ахт, гуте нахт. нойн, цейн, ауф фидерзэйн.А ну ка утреннюю перекличку.
айн, цвай, полицай. драй, фир, официр. фюнф, зэхтс, альтэ хэкс, зибен, ахт, гуте нахт. нойн, цейн, ауф фидерзэйн.
Не эт не йа.Я ж Бабусь да и не люблю я головные уборы и зонтики.А я на море... сказав(ла):чота совсем не представляю тебя в чепчике.
Представил эту парочку ... ***** , ржу
Приветики всем! О! Меня тож в 5 лет у бабушки в деревне вояка старый считать до десяти научил.Орден еще на меня повесил свой.Так я и пас коров орденоносцем.Красного знамени 2 степени.А я на море... сказав(ла):айн, цвай, полицай. драй, фир, официр. фюнф, зэхтс, альтэ хэкс, зибен, ахт, гуте нахт. нойн, цейн, ауф фидерзэйн.
Да лано.Я там женился- нормальный старый городок.Кафешки есть каларийно-каларитнайя.Пушки там всякие и парк на горке...petrovka38 сказав(ла):Чернигов посети для контраста - город-депрессия.
И Ганса Петровича со шмайсером.
Да лано.Я там женился- нормальный старый городок.Кафешки есть каларийно-каларитнайя.Пушки там всякие и парк на горке...
Есть идея ремикса гаражпати.Ті шо ? Не каждый организм это зрелище выдержит !
 Ну и на мотыках дыр дыр дыр...
 Ну и на мотыках дыр дыр дыр...Я ж за любой движ !Есть идея ремикса гаражпати.
Их есть два. И именно мне туда надо. А ты ж знаешь, я и труп на движ подниму.Я ж за любой движ !
Так , стоп . Гараж-то тавой вроде как ?

У тебя две головые боли ( и смотри шоб боль не перешла на другие части тела) : найти старые фото , и соответственно не проебать новые .

бывает и не такое
Есть что вспомнить , но нечего детям рассказатьна которые без боли в животе от хохота смотреть не возможно было.