aak
A
А шо, так можно было?
От я *****...
От я *****...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А че ушла то, раз так "страшновато"?Насчет интересней не знаю. А вот что страшновато это да. Одиннадцать лет на одном месте. Тем более ты знаешь на каком, это совсем особая специфика, очень откладывает свой отпечаток. Там ведь совсем другой мир. Как мне теперь социализироваться?))))) Я даже не представляю как и где нужно искать работу!!!!!
Садюга, ещё позировать заставил.

) , туда и пойдем . Так шо за блохоферму не переживайте .А че ушла то, раз так "страшновато"?
Я 11 лет не просто работала, я ЖИЛА этим. Не видела, как выросли дети, полностью забросила дом. Моя работа была моей жизнью... Но со временем люди привыкают к тому, что ты им должен и забывают о том, что должны делать они. В общем сложно всё это........У нас на дачах был такой, прочуханный. Сиплым звали, он не мяукал, а полукряхтел, что-то со связками. Просил профессионально и жалостливо.Щас за так и прыщ не вскочит !
А в целом кошка прочуханая . Вечером покружила , прикинула шо у нас всё еше на углях - выпросить че-нить не вопрос , но зачем столько сил тратить ? А вот весьма не далеко народ уже песни горланит ( значит готовы к обработке) , туда и пойдем . Так шо за блохоферму не переживайте .
Больше не говори . Кликуха многое обьяснитСиплым звали

А куда все пропали?
Яйца чешу.![]()
Они сегодня договорились на 6 вечера. Неудобство в том, что у них парковок нет. Нужно, что бы она, уже ждала у дороги... Все будет, как в лучших ковбойских сериалах...курьер будет забирать посылку или не?

Они сегодня договорились на 6 вечера. Неудобство в том, что у них парковок нет. Нужно, что бы она, уже ждала у дороги... Все будет, как в лучших ковбойских сериалах...![]()
А еще - похищения, изнасилования и погони...и чтобы обязательно кактусы с перекати-поле.
(Люблю такие вестерны...
)А еще - похищения, изнасилования и погони...(Люблю такие вестерны...
)
О! Я и не знал шо Эммануэль- это вестерн! Век живи-век учись...<span style="color:Lime; text-shadow:0.55px 0px 0px #000;" title="Рекламодатель. 25 см"><i>Синдбад</i></span> сказав(ла):А еще - похищения, изнасилования и погони... (Люблю такие вестерны...)