Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
В электричке в пятницу вечером рядом со мной короткий разговор,втыкающих в смарты лет под 25.. Не отрываясь от смарта он:"Ир.. как приедем сразу потрахаться в койку потом кинчик." Она не отрываясь:"Я сегодня не."Он:"Тогда я в танчики засяду а ты на хавке".Строитель сбоку:"Игры-зло!Я за побухать в леску ок станции."Бабуся в чепчике с пучком роз с корнями рядом:"Бухают ****ы!Я за **** и мир! Можно и около станции."

В электричке в пятницу вечером рядом со мной короткий разговор,втыкающих в смарты лет под 25.. Не отрываясь от смарта он:"Ир.. как приедем сразу потрахаться в койку потом кинчик." Она не отрываясь:"Я сегодня не."Он:"Тогда я в танчики засяду а ты на хавке".Строитель сбоку:"Игры-зло!Я за побухать в леску ок станции."Бабуся в чепчике с пучком роз с корнями рядом:"Бухают ****ы!Я за **** и мир! Можно и около станции."

чота совсем не представляю тебя в чепчике.

*** те алмазы, когда во:

f1efjf.webp

И без гмо.

Синбад, с прошедшим, успехов в бизнесе и ****е!

*** те алмазы, когда во:

f1efjf.webp

И без гмо.

Синбад, с прошедшим, успехов в бизнесе и ****е!
Пасиб... :пиво: Ыще несколько таких ДР и **** останется, только, в воспоминаниях и мемуарах...:ги: ...Пора на тренерскую работу переходить. Молодых девок искусству любви обучать.:D

Какой же гадкий этот Северодонецк... Ну вот совсем он мне не по душе(((( Светлодарск намного лучше, хоть там и все сепары.

Чернигов посети для контраста - город-депрессия.

мы тоже жремс с огорода.
а девки на работе уже две недели нитратную с херсона хавают, но я держалась непреклонно.
Посылка у моего курьера. Контрабанда благополучно прошла к месту назначения!
отлично!

Назад
Зверху Знизу