Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Ребяты, рекомендую! Фильм "Лёд". На одном дыхании посмотрели. Желательно в хорошем качестве.

Слушайте, вам что действительно не холодно?! Я лежу в теплой пижаме, сверху зимнее одеяло и стеганное покрывало и у меня реально стучат зубы. Ноги уже к дивану примерзли и не шевелятся. А как подумаю, что в шесть на работу идти у меня реальная истерика начинается!!!!

Слушайте, вам что действительно не холодно?! Я лежу в теплой пижаме, сверху зимнее одеяло и стеганное покрывало и у меня реально стучат зубы. Ноги уже к дивану примерзли и не шевелятся. А как подумаю, что в шесть на работу идти у меня реальная истерика начинается!!!!

Дома +20 примерно:незнаю:

Сейчас май!!!! Май!!!!! Моя психика, нервная система и весь организм в целом не может это принять!!!!

Я помню снег на 7 мая. Так что? Давай ты лет через 50 будешь кряхтеть по поводу погоды ;)

Кстати, на аватаре ты сейчас на мою двоюродную сестрёнку Нату похожа.

Та не , все норм . Мы с кентом еще и к роднику сходили . посидели возле лужи , пивка попили ... Я хз , вроде всё в пределах :незнаю:

Тимон, ты с орехами сначала всё порешай.

Я, млять нервы успокаиваю из-за 700 грн за рулон обоев. И все никак, типает.

А по 85 баксов за бумажные однотонные стального цвета 53см обои за рулон??? Типа аффтарские итальянцкии:рл::D

Дача, кирпич толщина стен. Ну максимум электрокамин включён. Футболка, трусики:) и верблюжье одеяло.

А по 85 баксов за бумажные однотонные стального цвета 53см обои за рулон??? Типа аффтарские итальянцкии:рл::D

Сегодня с утра общался с продавцом по таким моментам.

А поклейку таких обоев должны проводить вьетнамские девственницы.

Максик говорит - норм. Ну, а если ему хорошо, то и мне нехуйово.

Тимон, ты с орехами сначала всё порешай.
Молчи ! Эту радость на потом !
Я, млять нервы успокаиваю из-за 700 грн за рулон обоев. И все никак, типает.
Дай я тя обниму ...
Но ты их хоть нашел ! А когда вот эти хороши , но нет пары для феншуя ... а вот , но но при этом вот ... И самое при этом ужасное то , что хоть мне и монопенесуально в какую полосочку то и квадратик эти , НО ! я понимаю что Она изо всех сил хочет сделать хорошо и уютно ... Мляяяя , я держался :)

Дача, кирпич толщина стен.
А у мну военный кунг с рестайлингом от Anduha :) Но есть еще мысли как это дело довести до суперуютноглазуприятственного состояния .
Хочу всю внютрягу переделать . И обязательно печку аля буржуйку , с стекляной дверцой . Чтобы огонь колыхался светом .

Спокойной ночи, зайки) И вообще... Если вам есть кому пожелать спокойной ночи, это уже очень хорошо)

Не , можно разбудь и пожелать сладких снов , но боюсь не поймут , и тем более не оценят :D

Назад
Зверху Знизу