Так а вес тогда делить на да ? Или как ?
Не заморачивайся. Все равно к утру мы все вымрем от холода.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так а вес тогда делить на да ? Или как ?

Драсьте, зиму пережили, а тут +7 усрались?Не заморачивайся. Все равно к утру мы все вымрем от холода.![]()
Так , те Лёха в мыло картинку заслал ?

Драсьте, зиму пережили, а тут +7 усрались?
Слушайте, вам что действительно не холодно?! Я лежу в теплой пижаме, сверху зимнее одеяло и стеганное покрывало и у меня реально стучат зубы. Ноги уже к дивану примерзли и не шевелятся. А как подумаю, что в шесть на работу идти у меня реальная истерика начинается!!!!

Сейчас май!!!! Май!!!!! Моя психика, нервная система и весь организм в целом не может это принять!!!!

Слушайте, вам что действительно не холодно?! Я лежу в теплой пижаме, сверху зимнее одеяло и стеганное покрывало и у меня реально стучат зубы. Ноги уже к дивану примерзли и не шевелятся. А как подумаю, что в шесть на работу идти у меня реальная истерика начинается!!!!

Я помню снег на 7 мая. Так что?
Нахрена? Я сам мультеги люблю![]()

Та пох , я завтра на озеро с удочками на весь день . И снег , кстати , нифига б не остановил .
Тимон, ты с орехами сначала всё порешай.
Я, млять нервы успокаиваю из-за 700 грн за рулон обоев. И все никак, типает.

Так вопрос в том шо именно ЭТА !![]()

и верблюжье одеяло.А по 85 баксов за бумажные однотонные стального цвета 53см обои за рулон??? Типа аффтарские итальянцкии![]()
Максик говорит - норм. Ну, а если ему хорошо, то и мне нехуйово.Слушайте, вам что действительно не холодно?! Я лежу в теплой пижаме, сверху зимнее одеяло и стеганное покрывало и у меня реально стучат зубы. Ноги уже к дивану примерзли и не шевелятся. А как подумаю, что в шесть на работу идти у меня реальная истерика начинается!!!!
Молчи ! Эту радость на потом !Тимон, ты с орехами сначала всё порешай.
Дай я тя обниму ...Я, млять нервы успокаиваю из-за 700 грн за рулон обоев. И все никак, типает.

А у мну военный кунг с рестайлингом от AnduhaДача, кирпич толщина стен.
Но есть еще мысли как это дело довести до суперуютноглазуприятственного состояния .Спокойной ночи, зайки) И вообще... Если вам есть кому пожелать спокойной ночи, это уже очень хорошо)