Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
И поэтому вопрос. Есть кусок osb, чем его обработать, чтобы можно было использовать на улице в виде столешницы?:цехф:
плиткой:D
можно соткой(10х10см), можно мозайкой:збентежений:

Шьешь осб в два слоя, прокрашиваешь ластиком(гидроизоляция такая), а сверху сотка белого цвета с швами 5мм(!!!!), потом затираешь затиркой цвет графит и бiмба!!!:yahoo:

ты лучше признавайся почему так мерзнешь? я сегодня полрайона оббегала в легком свитерке и нормуль :D

А я лосины зимние, носки, свитер под горло. И это в доме. На работу ходила в шерстяной юбке и толстенной вязанной кофте. :незнаю: Мне если ниже ,+25+30 то это холодно. Самое классное это летом, когда сильная жара, в середине дня, 13-15 часов, выйти в сад и лечь против солнца, у нас как раз склон. Блин, как же это круто!!!!! А когда холодно, я только ем и катаюсь в одеяло :(

плиткой:D
можно соткой(10х10см), можно мозайкой:збентежений:

Шьешь осб в два слоя, прокрашиваешь ластиком(гидроизоляция такая), а сверху сотка белого цвета с швами 5мм(!!!!), потом затираешь затиркой цвет графит и бiмба!!!:yahoo:

И кто из нас маньяк? :D
В два слоя не получится, остатка хватает на одну длину. А зачем шов 5 мм?
Да и плитка на даче есть только кабанчик:збентежений: голубой:іржач:

И кто из нас маньяк? :D
В два слоя не получится, остатка хватает на одну длину. А зачем шов 5 мм?
Да и плитка на даче есть только кабанчик:збентежений: голубой:іржач:

Мелкая плитка очень круто с широкими швами смотрится! Ну хотяб не менее 3х мм. Кабанчик можно кстати любой фигурой клеить. Можно елкой, можно со смещением на треть или на половину...
Я не маньяк, мы так у друга на даче в беседке столеху делали, вышло огонь:)

А я лосины зимние, носки, свитер под горло. И это в доме. На работу ходила в шерстяной юбке и толстенной вязанной кофте. :незнаю: Мне если ниже ,+25+30 то это холодно. Самое классное это летом, когда сильная жара, в середине дня, 13-15 часов, выйти в сад и лечь против солнца, у нас как раз склон. Блин, как же это круто!!!!! А когда холодно, я только ем и катаюсь в одеяло :(

Я июльский, тоже жару лю:D

Назад
Зверху Знизу