Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
отпустили пораньше домой, ехала под дождем.в комплекте к скутеру был чехольчик, я думала для мопедки. оказывается и для водителя тоже. короче, если полчаса назад видели кругленькую тетку в красном чехольчике на беззвучном дырчике, то это я.

отпустили пораньше домой, ехала под дождем.в комплекте к скутеру был чехольчик, я думала для мопедки. оказывается и для водителя тоже. короче, если полчаса назад видели кругленькую тетку в красном чехольчике на беззвучном дырчике, то это я.

Только ни к коем случае не в твой адрес ! :) Просто мелькнуло в голове " привидение с мотором " :D

если б жрал то удавилсо б нахрен:рл::D:D:D
Киця тоже ржот:D

Дык урожай был . Зачем им пропадать ? Могу поделится .
Лежат себе и лежат - чистить и лопать их ленятся . Вот и набарабанил . И дело пошло :D

Кстати , о шашлыках . Фото из окна :):браво:

как говорится - матч состоится при любой погоде:yahoo:

я когда то в гараже шашлыки по ливню дожаривал:ги:

гыг. зато я ехала с очень серьёзным литсом. но народ слегка улыбался на меня, факт.

у мну знакомая когда на своем джиксере в открытом шлёме катается то очешуевшим слегка водителям (может в юбке поехать:D)еще и язык показать может:іржач:

джиксер есишо

7habbh.webp

Чи тебе в репу каждое утро прогноз погоды присылать...

как оформить подписку ?

Прикол дня. Мастрячим летнюю кухню на даче, а сегодня ж похолодало. И тут заходит сосед. Ссуко, бейсболка, небритая *****, штаны о трёх полосах и...чёрная шуба какой-то выхухоли в пол.
Батя аж икнул, а я тупо в аут минуты на три в слезы :D

Назад
Зверху Знизу