3000 грн на місяць

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Единственно, что нельзя простить никогда - это разглашение чьих-то тайн.
фото не из ее личного компа или телефона. она сама их выкладывала в паблик.
какая же это тайна. да и пользователь утверждает, что ей плевать на то, что ей пишут в интернете. и позволяет себе гадости в сторону остальных.
а мне не плевать, я согласилась в трезвом уме и трезвой памяти извозгдаться в этом дерьме.

Ира, ты что совсем рехнулась. В жизни всё возвращается, есть вещи которыми не шутят. А лезть гвоздем в такую рану, как у Янки и вовсе опасно. У тебя ещё жизнь впереди.
да оставь мою рану в покое. это не имеет к нашему конфликту никакого отношения.

Я не видел, что она ей написала. Мне бабские разборки не интересны. Но выставлять чьи то фотографии, без разрешения - это перебор. Мы можем оскорбить друг друга словами, поругаться, подраться. Но, через время, мы обязательно помиримся. Единственно, что нельзя простить никогда - это разглашение чьих-то тайн.

Сорян, но всё, что выкладывает чел в инете - вседоступно и может использоваться против него. Так что думайте, что выкладывайте. Я тут только носопырку выставил - доебались к мешкам под глазами.

фото не из ее личного компа или телефона. она сама их выкладывала в паблик.
какая же это тайна. да и пользователь утверждает, что ей плевать на то, что ей пишут в интернете. и позволяет себе гадости в сторону остальных.
а мне не плевать, я согласилась в трезвом уме и трезвой памяти извозгдаться в этом дерьме.
Да, уж... Теперь вы, точно, никогда не помиритесь! Этот срачь, между вами, будет продолжаться вечно.:рл:

А какие тайны? Фото, как я поняла, из ВК. То есть из инета. Значит доступно для всех. Это одно. А второе... Ты знаешь, я на форуме, чуть ли не единственная, кто к ней нормально относился,ну пишет да и пишет одно и тоже, но сегодня она перешла границы. Ты, Синбад, говоришь, что фото выставлять чужое плохо, а то, что она Янке написала хорошо? Малая далеко не маленькая девочка и пора научиться отвечать за свои слова. Гаити всего лишь ответила.

Сорян, но всё, что выкладывает чел в инете - вседоступно и может использоваться против него. Так что думайте, что выкладывайте.
совершенно верно. моих интимных фоток например, полно на форуме. если их вытащат, я даже не гавкну.

Да, уж... Теперь вы, точно, никогда не помиритесь! Этот срачь, между вами, будет продолжаться вечно.
я к ней изначально и долгое время, была с миром. хотелось даже помочь как-то. но человек-говно хорошего отношения не ценит в силу своего слабоумия. пардон за каламбур.

Сорян, но всё, что выкладывает чел в инете - вседоступно и может использоваться против него. Так что думайте, что выкладывайте. Я тут только носопырку выставил - доебались к мешкам под глазами.
А теперь все начнут обсуждать сиськи у Малой? Там, где она их выставила, там нет ника МАЛАЯ и Харьков Форума. Разницу не понимаешь?

А теперь все начнут обсуждать сиськи у Малой? Там, где она их выставила, там нет ника МАЛАЯ и Харьков Форума. Разницу не понимаешь?
так мне что, на аве её имя и фамилию поставить что ли?

я к ней изначально и долгое время, была с миром. хотелось даже помочь как-то. но человек-говно хорошего отношения не ценит в силу своего слабоумия. пардон за каламбур.
У ней есть время, до завтра, успокоиться и остыть. Но проблему суточным баном не решить!

Нет, не понимаю. Сиськи как сиськи, хули обсуждать. Тут и адреса людей выставляют и их ипотеку...Как это к форуму приклеить?

Нет, не понимаю. Сиськи как сиськи, хули обсуждать. Тут и адреса людей выставляют и их ипотеку...Как это к форуму приклеить?
Ты считаешь, что это правильно и так должно быть?

Я не знаю ничего ее интимного, что она сама светила. Ни жопу, ни сисю, ни писю! Только, разговоры юзеров читал, а никаких фоток сам не видел. Может ты знаешь, где это все хранится? А я знаю, что этого НЕТ на ХФ!

Модеры не вмешаются, пока от юзеров не придет жалоба. Если жалоб нет, значит, всех все устраивает.
Жалобы были - похуй. И, извини, под этим ником или под основным Al, я буду хуесосить прежде всего модеров за их похуизм. Диме нужен прежде всего ажиотаж на хф. Поэтому на срач меньше внимания, время от времени достаются из перманента откровенные уебки. Вот и все.

Я не знаю ничего ее интимного, что она сама светила. Ни жопу, ни сисю, ни писю! Только, разговоры юзеров читал, а никаких фоток сам не видел. Может ты знаешь, где это все хранится? А я знаю, что этого НЕТ на ХФ!

Бгг... ты не видел ту аватарку Гаити?

Назад
Зверху Знизу