3000 грн на місяць

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Просыпаюсь себе сегодня утром, в прекрасном настроении, ОТДОХНУВШАЯ и тут вижу, как по кромке одеяла, прямо перед моими глазами ползет клещ!!!! Деловито так, падла, чешет по своим клещевым делам. Я прибью этого Тигра..

Аааа . Я думаю с ковром всё в порядке . Свою порцию люлей выхватил и лежит такой надутый , то есть набитый :)

лучше обработай противоклещевыми каплями.
есть такое средство, АДВОКАТ называется. Полтора года назад на 5кг котю доза стоила 185грн, в магазине на Клапцова (Холодная Гора). Очень эффективная штука от глистов, клещей, вшей и блох. На холку применить и на два месяца забыть о всех этих вопросах. Нах!

я щас не пью, а вот отец потихоньку накидывается домашним коньяком, сам вино делает. а из вина нагнал коньяк. запах у него вполне приличный. короче хорошеет ему, по моим наблюдениям, очень быстро. мама говорит, там 70 градусов.
будет завтра холодным молоком сушняк заливать, хехе.
:D:браво:заметно,что ты пьёшь... Пьяной в говно на форуме выписывать,это конечно же так достойно:рл:
Я же говорю дурка у тебя дорогая,не за горами....:незнаю:

заметно,что ты пьёшь... Пьяной в говно на форуме выписывать,это конечно же так достойно
Я же говорю дурка у тебя дорогая,не за горами....
я тебе тут повторю, чтобы ты далеко не бегало.
Высераюсь,потому что выговариваюсь,но я не спрашиваю ничьего мнения,я не завишу от мнения кого либо,а уж тем более от твоего. Знаешь в данной ситуацию,вот смотрю я и жертва у нас ты... Я могла бы посочувствовать,но ты это заслужила как вижу.
И знаешь на этом твои горести не закончатся,потому что у таких как ты рано или поздно раскручивается колесо,вот оно у тебя раскрутилось...
Ты подлая и низкая,трехличная,не имеющая в реальной жизни никого и ничего... все что у тебя осталось это инет и двое детей... Мне вот тебя даже жаль... хотя ты наверно это заслужила,глядя на данную ситуацию. Советую обратиться тебе к психиатру,иначе у тебя крыша поехала,в дурке окажешься.
забыла диабет с поносом свои мне пожелать, быстро исправляйся, мразь.

Назад
Зверху Знизу