anduha
A
То шо я лицо то еще , это фактты лицо заинтересованное, хехе.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То шо я лицо то еще , это фактты лицо заинтересованное, хехе.

а у меня удаЛОСЬДоброе утро! Воскресенье удалось![]()

меня волнует судьба ковра..Доброе утро! Воскресенье удалось
меня волнует судьба ковра..

лучше обработай противоклещевыми каплями.Я прибью этого Тигра..
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=63098127&postcount=16708Да ! Где он , как он сейчас . Хорошо ли устроился ?
И это , про ковёр я что-то пропустил

А я завтра к мужу еду!!!!!
есть такое средство, АДВОКАТ называется. Полтора года назад на 5кг котю доза стоила 185грн, в магазине на Клапцова (Холодная Гора). Очень эффективная штука от глистов, клещей, вшей и блох. На холку применить и на два месяца забыть о всех этих вопросах. Нах!лучше обработай противоклещевыми каплями.
лежит себе улыбается))))
изюм с курагой вымачиваются в коньяке перед добавлением в тесто![]()
я щас не пью, а вот отец потихоньку накидывается домашним коньяком, сам вино делает. а из вина нагнал коньяк. запах у него вполне приличный. короче хорошеет ему, по моим наблюдениям, очень быстро. мама говорит, там 70 градусов.
будет завтра холодным молоком сушняк заливать, хехе.

заметно,что ты пьёшь... Пьяной в говно на форуме выписывать,это конечно же так достойно

оно у меня на аве.Это шо за дерьмо повылазило?
ну как видишь.Янка, ты Шо это чудишь? А Ирина видела твою аву?
я тебе тут повторю, чтобы ты далеко не бегало.заметно,что ты пьёшь... Пьяной в говно на форуме выписывать,это конечно же так достойно
Я же говорю дурка у тебя дорогая,не за горами....
забыла диабет с поносом свои мне пожелать, быстро исправляйся, мразь.Высераюсь,потому что выговариваюсь,но я не спрашиваю ничьего мнения,я не завишу от мнения кого либо,а уж тем более от твоего. Знаешь в данной ситуацию,вот смотрю я и жертва у нас ты... Я могла бы посочувствовать,но ты это заслужила как вижу.
И знаешь на этом твои горести не закончатся,потому что у таких как ты рано или поздно раскручивается колесо,вот оно у тебя раскрутилось...
Ты подлая и низкая,трехличная,не имеющая в реальной жизни никого и ничего... все что у тебя осталось это инет и двое детей... Мне вот тебя даже жаль... хотя ты наверно это заслужила,глядя на данную ситуацию. Советую обратиться тебе к психиатру,иначе у тебя крыша поехала,в дурке окажешься.