3000 грн на місяць

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення

Бабушка и дедушка бывшей жены были разведены лет сорок назад. Друг на друга бурчали постоянно, но квартиры у обоих были в 20 минутах друг от друга.

Сначала умер дед, постарше все же нв десять лет был. А через год и бабушка. Хотя и поздоровее намного была. Похоронили рядом... А еще через время нашли свидетельство... о браке. За год до смерти деда опять поженились и никому не сказали.
Вот вам и история о большой любви.

Дед из под Пензы, в 17 лет пошел на фронт, приписав год. Когда особождали Богодухов, снаряд попал в дом. Бабушка с сестрами была засыпана в погребе. Дед их выкопал сам. Сказал, что вернется... И таки вернулся... после войны с контузией и ранением.

Двое детей, шестеро внуков.

Дед из под Пензы, в 17 лет пошел на фронт, приписав год. Когда особождали Богодухов, снаряд попал в дом. Бабушка с сестрами была засыпана в погребе. Дед их выкопал сам. Сказал, что вернется... И таки вернулся... после войны с контузией и ранением.

да...судьба все таки существует. все предопределено, я в этом не раз убеждаюсь.

да...судьба все таки существует. все предопределено, я в этом не раз убеждаюсь.

Перед смертью попросил найти могилу своего отца. Мы нашли уже в 2016г. Я выполнил свой долг перед дедом и привез с могилы его отца землю. Это был последний раз, когда я посещал Россию. Всё, больше никогда.

Привета

11340856.webp

Назад
Зверху Знизу