Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С праздником фсех любящих , любимых, слегка влюбленных, влюбившихся по уши...

с днем любви к компьютерам, значит!14 февраля — неофициальный, но широко отмечаемый в профессиональном мире День компьютерщика. 14 февраля 1946 года научному миру и всем заинтересованным был продемонстрирован первый реально работающий электронный компьютер ENIAC I
(а мы тут все такие, без исключения
)Кому таки как.Мне не перло таки.На бабинниках у них так одно удовольствие первые копии делать было а вот кассетники топовые писали более-менее на металле а вот на хроме давали шлак....anduha сказав(ла):от только не нада ля-ля на стеклоферрит .
Акай от просто так на флагманы стекло ставила . Шо они понимают !
(даже тем п..здюкам которые в нее не верят)
Кому таки как.Мне не перло таки.На бабинниках у них так одно удовольствие первые копии делать было а вот кассетники топовые писали более-менее на металле а вот на хроме давали шлак....
гениальноИдея найдена не мной,
но это ценное напутствие:
чтоб жить в согласии с женой,
я спорю с ней в её отсутствие.

ооо, мерси!Яночка,солнышко,это тебе.........

Моё Солнышко.......зы. крошу окрошку.

и химии.любовь это как магия - ее всегда можно объяснить с позиции самой обычной физики.

вот и я думаю - бегать мне за этой 35 летней курицей, или все таки дождаться весны и найти посвежее?и химии.![]()
бегай. если не догонишь, то хоть согреешься.вот и я думаю - бегать мне за этой 35 летней курицей, или все таки дождаться весны и найти посвежее?