Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Очень любит фотографировать, и очень не любит с собой камеру таскать. Три аппарата дома валяются без дела
Поэтому нужен был телефон который таки УМЕЕТ фотографировать.
Разумный подход.........
Я,наоборот тащусь от процесса таскания зеркалки на шее,хоть это и тяжеловато..

передай, что у нее талант.:)
c вашего общего разрешения сохраню к себе. может на раб. стол поставлю.
Ты если таки да захочешь на рабочий стол поставить - свистни какую КОНКРЕТНО фоту из этих, я тебе ее в оригинальном качестве скину для рабочего стола.

Ты если таки да захочешь на рабочий стол поставить - свистни какую КОНКРЕТНО фоту из этих, я тебе ее в оригинальном качестве скину для рабочего стола.
я третью уже поставила. у меня ноут мелкий, в самый раз для него.))) ооочень красиво.:клас:

Разумный подход.........
Я,наоборот тащусь от процесса таскания зеркалки на шее,хоть это и тяжеловато..
Угу. Я ей сейчас телевик купил. Кенон. Который по вай-фай связывается с телефоном и транслирует туда фотографии. Она любит всяких птичек снимать, пеликанов там (они у нас на Атанасовском озере живут) и прочих, такой себе - разумный компромисс между полноценной зеркалкой со сменной оптикой и телефоном ;)

захотелось по шпалам ускакать...

Опять от меня сбежала последняя электричка
И я по шпалам опять по шпалам
Иду домой по привычке
А вокруг тишина а вокруг ни души
Только рельсы усталые стонут
Только месяц за мною вдогонку бежит
Мой товарищ бессонный...

Родственник работает на ЮЖД .Живёт недалеко от жд (метров пятьдесят).Просыпаюсь ночью от грохота электрички в ужасе и непонятке-КУДА Я ЕДУ?:D

передай, что у нее талант.:)
Передал, вот тебе от нее: дякую, ось Їм котика в стрічку...

attachment.webp

Вкладення

• ^B683E8F94514C17DEB950C77B60986C59C786FC2DCD1FAA3DC^pimgpsh_fullsize_distr.webp
    ^B683E8F94514C17DEB950C77B60986C59C786FC2DCD1FAA3DC^pimgpsh_fullsize_distr.webp
    57.9 КБ · Перегляди: 279
Саша!!! Я прям обожаю грохот ночных составов :любов: Мне от этого уютно становится, совсем не мешает. Летом, когда окна открыты, иногда ночью слышу поезда с Основы. Еле-еле, но немножко слышно... оч.нра

Ходили к полотну смотрели на "пролетающие"поезда!Непередаваемое желание бросить все и рвануть в дорогу!:(
Обожаю автодорогу!Никакой музыки!Все спят!Шелест покрышек!Ровный рокот мотора!Ощущение свободы!Почти ощущение полета!:клас:

кричит грабителям оксана
возьмите всё не троньте честь
но почему бы не потрогать
раз есть

зухра привыкла ради ****а
употреблять своих мужчин
и крайне удивилась факту
что ими можно кран чинить

на перекрёстке двух извилин
в мозгу петра столкнулись влоб
невинный помысел о пиве
с крамольной мыслью пьянству бой