просто так, или считая их?захотелось по шпалам ускакать...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
просто так, или считая их?захотелось по шпалам ускакать...

Разумный подход.........Очень любит фотографировать, и очень не любит с собой камеру таскать. Три аппарата дома валяются без дела
Поэтому нужен был телефон который таки УМЕЕТ фотографировать.
а я бы предпочла по шпалам таки катицца.очень иногда так бы шел бы и шел...

Ты если таки да захочешь на рабочий стол поставить - свистни какую КОНКРЕТНО фоту из этих, я тебе ее в оригинальном качестве скину для рабочего стола.передай, что у нее талант.
c вашего общего разрешения сохраню к себе. может на раб. стол поставлю.
я третью уже поставила. у меня ноут мелкий, в самый раз для него.))) ооочень красиво.Ты если таки да захочешь на рабочий стол поставить - свистни какую КОНКРЕТНО фоту из этих, я тебе ее в оригинальном качестве скину для рабочего стола.
Угу. Я ей сейчас телевик купил. Кенон. Который по вай-фай связывается с телефоном и транслирует туда фотографии. Она любит всяких птичек снимать, пеликанов там (они у нас на Атанасовском озере живут) и прочих, такой себе - разумный компромисс между полноценной зеркалкой со сменной оптикой и телефономРазумный подход.........
Я,наоборот тащусь от процесса таскания зеркалки на шее,хоть это и тяжеловато..

захотелось по шпалам ускакать...
Опять от меня сбежала последняя электричка
И я по шпалам опять по шпалам
Иду домой по привычке
А вокруг тишина а вокруг ни души
Только рельсы усталые стонут
Только месяц за мною вдогонку бежит
Мой товарищ бессонный...

Ну как скажешь. Комплимент - передамя третью уже поставила. у меня ноут мелкий, в самый раз для него.))) ооочень красиво.
тогда расчитайте рельсы-шпалы на первый-второй.конечно просто таку меня с математикой не очень хорошо

негорючая пропитка. Ооочень сильный штынь. Я как вспомню детские прогулки по жд, аж мурашки по коже)))и пахнут шпалы особенно
Передал, вот тебе от нее: дякую, ось Їм котика в стрічку...передай, что у нее талант.![]()
Краски яркие и насыщенные, просто офигеть! Аж настроение подымается
ЗЫ Всем любви!
Я тоже без телевика жизни не представляю.........Я ей сейчас телевик купил
И от меня тоже передавай,весьма впечетлен качеством фото.........:фото:Комплимент - передам
красотаа.Передал, вот тебе от нее: дякую, ось Їм котика в стрічку...

Саша!!! Я прям обожаю грохот ночных составовМне от этого уютно становится, совсем не мешает. Летом, когда окна открыты, иногда ночью слышу поезда с Основы. Еле-еле, но немножко слышно... оч.нра

Зачем?тогда расчитайте рельсы-шпалы на первый-второй.
так неинтересноЗачем?
135 штук для 25 метровой РШР.........

Коты идут на йух........знайомтеся
це Василь Прекрасний