Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
dchh7j.webp

фу

Приветик! Шо тут за любов седни крутят?Яичницу любят видел.Сало видел.Согласен с Айвенго- вкуснятинка все.Надо сегоди дома иичницу с зеленью с огородика схомячить.Любовно,медленно с бокалом сухого красного.
В субботу на пруду видел безбашенную раскрепощенную утку.Настоящую в смысле.Прилетела,вышла на берег и спокойненько пошла в народ на подстилку и стала хомячить все пододряд у компании.Водку тока игнорировала.Народец подохреневший смотрел токо на нее.Я на пенечке недалеко сидел и смотрел.Думал ее сожрут.Ан нет- фактор внезапности поведения ее спас и видимо не первыр раз.Вслед только дама заорала:"Утко-разбойница!"

Бандана сказав(ла):
а я подумала, что черепаху реально
А чего черепаха?Черепаха б не успела.Тем более утко- ниндзя была всеядная.Она заточило много противоречивых пищевых продуктов.Я с сыном все видел.Она там у компании и иичко вареное сплямкала и шмат рыбы скумбрии и хлеб.У ней болезнь-обжерство видать.

Бандана сказав(ла):
Спасибо, малыш Прийдется вспомнить и тебя в своем завещании
А нельзя и мне втулится? Когда речь идет о мульене я резко становлюсь весьма живучим!

вот я порой не замечаю
элементарнейших вещей
сказал олег и вынул кошку
из щей

олег для стирки деликатной
купил конфеты и цветы

мы ночью так сплелись телами
что утром еле расплелись
и я явившись на работу
имела левых две ноги

ухлёстывал за каждой юбкой
и сильно пожалел о том
однажды юбку перепутав
с килтом

от сквернословья отказавшись
и напрочь позабывши мат
прослыл в кругу коллег *****ом
отличный каменщик егор

Доброе утро! Я проснулся мильенером? Мац.Мац.Денег нет вроде но шото мокрое.Ааааа это ж снова Думка мышу нам поесть принесла!Ну вот и ладенька- совесть на месте. А гроши- тож приходяще.Хотя вот биткоинтов штук сто ну очень грят монументальна вещь в нашем изменчивом мире.Баба Нюра в электричке признается шо даже б за пару биткоинтов всю телегу пирожков сплавила и даже с доставкой на дом.

NF_65 сказав(ла):
вот я порой не замечаю
элементарнейших вещей
сказал олег и вынул кошку
из щей

олег для стирки деликатной
купил конфеты и цветы

мы ночью так сплелись телами
что утром еле расплелись
и я явившись на работу
имела левых две ноги

ухлёстывал за каждой юбкой