и шоколадки тоже всем!Я люблю свою доченьку, родителей, подругу и жизнь люблю... люблю хорошую погоду, приятных людей, радугу и шоколадку. Любовь делает нас лучшими и жизнь прекрасней... Всем добра и любви!)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и шоколадки тоже всем!Я люблю свою доченьку, родителей, подругу и жизнь люблю... люблю хорошую погоду, приятных людей, радугу и шоколадку. Любовь делает нас лучшими и жизнь прекрасней... Всем добра и любви!)

пацтулам)хде пьяные танцы на столе?

а пажопі хотітє?)я хочу марципанів
шоколадок
печіва
еклєрів
мандарини
ківі
мармелад
цукати
морозиво
карамель
суниці
море
море
мооооооре суниць
і ще малину
і ще добре перезимувати літо![]()
а пажопі хотітє?)
ціво?) Єто жє ігріво і ласковоні, та я ні за що.

и шоколадки тоже всем!

Доброго ранку!
Значит именно тогда, когда я иду спать, вы тут устраиваете дискачи с танцами на столе и едите шоколадки?![]()

Доброго ранку!
Значит именно тогда, когда я иду спать, вы тут устраиваете дискачи с танцами на столе и едите шоколадки?![]()

Доброго ранку!

Оно то конечно да... Только с ними будильника не слышноБеруши, голубушка, сугубо личное дело: если спать без них, можно услышать шелест фольги![]()

фотки шикарные!!Супруга только что прислала. Сегодня. Этакий пост-индустриализм.
Спасибо. Жена от моего подарка тоже балдеет (Айфон 7 плюс). Таки просто СУПЕРОВЫЙ фотоаппарат, как для телефона.фотки шикарные!!

передай, что у нее талант.ЗЫ Очень любит фотографировать, и очень не любит с собой камеру таскать.

далеко собралась?захотелось по шпалам ускакать...

смотря где он находитсяОно то конечно да... Только с ними будильника не слышно![]()