Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
теперь я снова очкую!
Обьясняю:
По гололеду/снегу на зимней резине и тяжелой машине ехать относительно безопасно.
Если надо будет обьехать затор или пробку,можно свернуть "в поле",но тут главное,чтобы сам водитель не очковал.....:)

ну после того, как я была свидетелем дрифта на ниве, то думаю, водитель справится.
Не факт.
У Нивы полноценная раздаточная коробка,а в этой машине ее функции выполняет вискомуфта (читай гидротрансформатор),в случае перегрева можно мало того,что застрять,так еще и вывести ее из строя.......
Проще не сьезжать с трассы.

Не факт.
У Нивы полноценная раздаточная коробка,а в этой машине ее функции выполняет вискомуфта (читай гидротрансформатор),в случае перегрева можно мало того,что застрять,так еще и вывести ее из строя.......
Проще не сьезжать с трассы.
ты меня блин успокаиваешь или пугаешь??

ты меня блин успокаиваешь или пугаешь??
Я друг медведя.
Я ему говорил 20 минут назад,"не едь",но тут жеж не прошибёшь.....
"Нас ждут 800 человек в селе,по дороге еще 350 надо забрать" и т. д...........

Я друг медведя.
Я ему говорил 20 минут назад,"не едь",но тут жеж не прошибёшь.....
"Нас ждут 800 человек в селе,по дороге еще 350 надо забрать" и т. д.
я тоже общалась с мамой, не ехать они не могут. ну будем надеяться, что все обойдется. зимой же как-то ездит народ.

Меня вымораживает когда в дорогую бронированую дверь ,суют записки с предложением замены!
Это называется "агрессивный маркетинг",я так киевстарщиков регулярно ***** посылаю со своими "1000МБ интернета за 1000грн",у меня ***ть НОКИЯ 3310,она не знает что такое интернет..........:D

Ты путаешь 3310 и 6303.........:)
badd6j.webp

be4cjc.webp

Назад
Зверху Знизу