Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Вот мудрое решение.
Краснокутский дендропарк конечно вау , очень красиво . Но ***ха муха , сотню километров ехать три с кепкой часа ... это не дорога , когда-то она явно там была , но не сейчас .

Круто так знать свое родовое дерево :клас:

Если взять со стороны мамы родителей деда и их братьев и сестер, а уже от них предков, то многие там же на севере Николаевской области в райцентре Арбузинка, это из тех что я знаю. Где-то в Донецкой области должны быть родственники. И получается в Одессе есть троюродный брат с сестрой мои со стороны деда по маме и четерехюродная сестра со стороны бабушки по маме.
А еще дед был дважды женат и по маме есть сводные двоюродные братья и сестры в Очакове, в Лисичанске которых я никогда не видел. С Лисичанска сводного дядю и своих брата и сестру двоюродных я только нашел в соцсетях и там видел.
Если взять со стороны папы как сторону бабушки, так и деда вместе, то часть родственников там на севере Кировоградской области в близлежайщих селах и Смолино, где урановая шахта, на юге Кировоградской области откуда я, в Полтавской области, днепропетровской. Троюродная сестра есть в Малой Даниловке под Харьковом, троюродные брат с сестрой которых я уже 25 лет не видел в Нарве в Эстонии.

троюродные брат с сестрой которых я уже 25 лет не видел в Нарве в Эстонии.

вот с ними бы не помешало связь поддерживать :D

Значит, я не ошиблась, что ты из центральной :пиво:

вот с ними бы не помешало связь поддерживать :D

Значит, я не ошиблась, что ты из центральной :пиво:

если взять не 100 лет назад, а на лет 500 назад, то есть веротность что я с тобой родственник
а если вообще на 1000 лет назад так тем более :D

ведь еще 300 лет назад Николаевская область и половина Кировоградской области это было дикое поле с единичными поселениями козаков
потом начали и с Сумской и с Полтавской и с Черниговской области и с Сербии переселятся

Мои деды-бабушки с одной стороны с Поволжья, другие с Закарпатья.
С последними все понятно и весь род как на ладони, многие по всему миру. С первыми сложнее, кроме двоюродных дедов никого не вычислила.

Много лет назад была тема на форуме, там чувак под ником Гитлер расшифрорывал фамилии. Я до этого много искала, но безуспешно. А этот таки удивил. Не знаю откуда у него была инфа. Его забанили за ник.

Всем привет!
Потихоньку выползаю из жопного настроения. Несколько дней назад малая грохнула огрызочный планшет, а вечером самозабанился мой ноут... Ноут вчера привезли. планшет пока прячу, там живут мультики , с которыми мы кушаем.
Мороженка моя уже проснулась, заулюлюкал вроде, маму уже не ищем. Кыця чухнула на работу

Краснокутский дендропарк конечно вау , очень красиво . Но ***ха муха , сотню километров ехать три с кепкой часа ... это не дорога , когда-то она явно там была , но не сейчас .
Надо было по дороге еще что-то зацепить. Я в дендропарк после Шаровки ездил. Дорога конечно утомила, но впечатления не омрачила.

Про Шаровку даже не в курсе .
На обратном пути стоял с развороченным колесом мелкоавтобус . Запаски нет , домкрата нет , даже балонного ключа нет . В обчем помочь ему я никак не мог . А вёз людей с какой-то церквухи , венчались они . Это собственно по дороге рассказали про прелесть ситуации .
Так вот , ребятан нужно было в Солоницевку , а я целился на киевскую трассу . В общем таки убедили они меня свернуть влево . Мол дорога вот-вот будет нормальной , и нам хорошо - проедем через Солоницевку .Через пяток километров ( вместо тридцатника ) мы выехали таки на нормальную дорогу .
На сование денег я задвинул аргумент , мол сколько с меня за навигацию , ибо по тому танкодрому не факт кто сдался бы первым , я или ёлка :D

А что тема так далеко? Еле нашла вас. Смотрю путешествуете, а так же изучаете генеалогию? :) Я с появлением интернета, нашла родного брата по отцу, стали общаться, оказывается он много лет занимался историей нашей семьи, даже ездил по тем местам откуда идёт род, столько интересного узнала. :) А вот отношения у меня с ним не сложились... Не готова я к ним оказалась. Всю жизнь мечтала найти, а как нашла почему то не стала общаться. Может не готова была, он сразу звонить начал почти каждый день, в гости звать, а я дыка людына :ги: А сейчас уже особо и не пообщаешься. В Крыму он...

О , привет Надюха ! Где запропала ?

О , привет Надюха ! Где запропала ?

Привет. :) Да я захожу иногда, гляну на темы в главном от этой полудурковатой и писать ничего не хочется. Да и настроения нет, тоскливо совсем(((( Ну и, понятное дело, работы дома полно-консервация, огород...

Ну в целов всё норм ? Как подрастающее поколение ?

Привет всем любвеобильным путешественникам и историкам, да и остальным в темке! Вас очень интересно читать.Доброе утро!

Вкладення

• .webp
    .webp
    8.9 КБ · Перегляди: 156
Ну, сегодня вообще что-то случилось . Что за тишь? Ау.:confused:

А может как раз ничего и не случилось...:незнаю:
Вот и писать не о чем...:збентежений:

Назад
Зверху Знизу