Статус: Офлайн
Повідом.: 15851
Повідом.: 15851

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всем доброе утро.
А я сейчас буду обедать![]()
Накуй, спать!
Привет
Вопрос такой: как раскачать себя и сделать что-нибудь полезное?
А если по монитору ****ть?
Один из вариантов!Ооо. Отлично.
Что делать с этой полутварью ?!! Недособакой.
Оно гафкает ! Приходишь в час ночи - оно, мозгов же мало - откуда они в ее смешного размера черепушке ? - так вот - она гавкает и будит всех !
Что можно придумать ? Как ?
О,идея..........!!!!!!!!!Убей что то из электроники програмно и у тебя не будет другого выхода
+1Чихи "своеобразная" порода...........А так-понять,простить,любить!
Вчера смотрел мультфильм прикольный, аж протащился) Редкий случай. Там типа про маленькую девочку. У нее в голове живут эмоции - Радость, Печаль, Брезгивость, Страх и Гнев. И они ей по очереди управляют. Ну и Радость с Печалью отлучились с пульта управления. Классный мульт, я улыбался всю дорогу)
Бойцовская-сторожевая!+1Чихи "своеобразная" порода...........![]()
это один из самых любимых, мелкой. мы раз 10 его смотрели уже.))Классный мульт, я улыбался всю дорогу)
рекомендую.Посмотрела отрывок, щас поставлю весь целиком! (такой классный мульт! )
после этих припезденных самоубийц-групп синий кит, чота не зашла картинка совсем.)Седня такой ролик увидел, уже третий раз смарю
это один из самых любимых, мелкой. мы раз 10 его смотрели уже.))
после этих припезденных самоубийц-групп синий кит, чота не зашла картинка совсем.)
та это ты меня извини.))Ну извини, не ожидал таких ассоциаций..