Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
да наверно не разогрелся нормально и на жиме лёжа что то пошло не так :) все доделал, а на след день руку поднять не мог.

до сих пор болит... только пройдёт вроде, как что нить не так сделаешь и пипец... старость короче :D

А ты что? Через * не могу* делал ?...

Ну не считаю калории. Недели две по Дюкану выдержал, потом спокойно пошло поехало
Что "пошло-поехало"? Ты всего 2 недели на Дюкане сидел? Или 2 недели ТЯЖЕЛО сидел, а потом пошло-поехало? ;)

Что "пошло-поехало"? Ты всего 2 недели на Дюкане сидел? Или 2 недели ТЯЖЕЛО сидел, а потом пошло-поехало? ;)

Первые две недели тяжело. Потом чуть добавляешь разнообразия в моцион.

Ну и сахар, масло и хлеб уже 5 лет не употребляю.

Почитала... Леша. Так там картошку нельзя. И жареные колбаски. И пиво... А ты нам такую картинку показал...:D

Ты тоже худел по Дюкану?...
Нет, я калории считаю. Но есть ньюанс (с)
Это должно быть стилем жизни. Результат гуево закрепляется, только начинаешь расслабляться, особенно при поездках за границу - килограммы быстро набираются.
Мне больше нравится в описании диеты Дюкана, что "меняется обмен веществ", т.е. результаты всерьез и надолго. Не знаю, если это не просто реклама - может и стоит попробовать.

Ну вот пожалуйста весы. +3 кг. Думаете, что после пива и сковородки нямков не выгоню?

Я бы умерла от горя...:D Если бы сидела на диете, а весы мне показали такое...
Ну это я тебе вечерний результат сказал. Завтра посмотрю итог обжираловки.

Не скажу, что Дюкан мне помог, но больше фишка по сочетанию кисломолочных продуктов, овощей и воды.

Даже сегодня в кафе был счёт, в котором присутствовало 3 литра воды.

Назад
Зверху Знизу