Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Всё норм. Уже и отзовы получил, что в морде даже похудел. Кстати, последняя дырка на ремне вчера сдалась. К НГ планирую ещё -5. А дальше плаванье.

Круто. И я хочу... А ты как? В зале?....:)

Как малой? Растете?...:)

отощал мелкий, дважды за последний месяц попадал в инфекционку с ротовирусом и с 16кг до 13 скинул. сейчас вроде норм, набирает утраченное :) у тёщи сейчас гостят. ну а так в целом прикольный хитрожопый засранец и манипулятор :D

отощал мелкий, дважды за последний месяц попадал в инфекционку с ротовирусом и с 16кг до 13 скинул. сейчас вроде норм, набирает утраченное :) у тёщи сейчас гостят. ну а так в целом прикольный хитрожопый засранец и манипулятор :D

Есть в кого!...:D

Яблочко от вишенки недалеко падает...

Так и не получилось?... Все эти гречки и твороги зря?...

ну не зря, все таки мой обычный вес сместился с 65 до 75 , а это хорошо. ну и йа летом травмировал плечо и сменил штангу на мешог и теперь у меня 5 раз в неделю бокс - и поэтому то же вес ушёл немного, потому как кардио много. в целом йа в спорте, а это главное :)

ну не зря, все таки мой обычный вес сместился с 65 до 75 , а это хорошо. ну и йа летом травмировал плечо и сменил штангу на мешог и теперь у меня 5 раз в неделю бокс - и поэтому то же вес ушёл немного, потому как кардио много. в целом йа в спорте, а это главное :)

А что с плечом?..

да наверно не разогрелся нормально и на жиме лёжа что то пошло не так :) все доделал, а на след день руку поднять не мог.

до сих пор болит... только пройдёт вроде, как что нить не так сделаешь и пипец... старость короче :D

Назад
Зверху Знизу