anduha
A
Заебеньчик !Зырь девайс
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Заебеньчик !Зырь девайс
Всё норм. Уже и отзовы получил, что в морде даже похудел. Кстати, последняя дырка на ремне вчера сдалась. К НГ планирую ещё -5. А дальше плаванье.

Хренова гора красной икры. кижуч шо ****ец отнерестился и кета не отставала

Как малой? Растете?...![]()
у тёщи сейчас гостят. ну а так в целом прикольный хитрожопый засранец и манипулятор 
отощал мелкий, дважды за последний месяц попадал в инфекционку с ротовирусом и с 16кг до 13 скинул. сейчас вроде норм, набирает утраченноеу тёщи сейчас гостят. ну а так в целом прикольный хитрожопый засранец и манипулятор
![]()

Ты икрой меня хотел удивить?![]()
ты спросил - йа ответил, фчера только росрыбхоз отчитался о невиданных уловахЕсть в кого!...
Яблочко от вишенки недалеко падает...
мои только ухи, глаза и ресницы 
Круто. И я хочу... А ты как? В зале?....![]()
74кг фсего, в чем только душа держица...Круто. И я хочу... А ты как? В зале?....![]()
Нет. Воды дохрена, мелкие частые перекусы и минимум 10 км пешком.

а йа вот нихачу, а сцуко худею74кг фсего, в чем только душа держица...
йа вообше никого удивлять не хотелты спросил - йа ответил, фчера только росрыбхоз отчитался о невиданных уловах

Так и не получилось?... Все эти гречки и твороги зря?...

Ты прямо как председатель.колзоза... На отчетном.совещании...![]()

ну не зря, все таки мой обычный вес сместился с 65 до 75 , а это хорошо. ну и йа летом травмировал плечо и сменил штангу на мешог и теперь у меня 5 раз в неделю бокс - и поэтому то же вес ушёл немного, потому как кардио много. в целом йа в спорте, а это главное![]()
А что с плечом?..
все доделал, а на след день руку поднять не мог. 
А калораж какой ? На день? Хотя ты же мальчик ...![]()