4000 грн на місяць

Про любовь.

• Автор теми Автор теми Rasar
  • Дата створення Дата створення
это идеально;)
и жизнь стабильна. И скучно не бывает:yahoo:

ага)
"я встретила надежного, сильного, любящего, верного.... и все было идеально.... пока надежный не узнал про сильного, а верный про любящего"

я вычеркнула лишнее, получается нежность и забота в остатке. С каких лет их проявлять на нелюбимых, тем более, что слово "любимый" наверняка как-то связано с любовью, не?

Рю, мне иногда кажется, что ты слишком много думаешь))
вот зачем оно тебе надо?

Наткнулся в сети:

"Мне самой иногда кажется, что мой муж любит меня слишком обыкновенно. Я пока не готова выколоть ему за это глаз, но... иногда хочется бурных страстей и каких-нибудь глупостей, безумств.)"

Задумался. Что важнее; чтобы тебя любили преданно, верно, но спокойно или бурление страсти, с выкалыванием глаз и последующей инвалидностью?

блеать, "любит слишком спокойно":підстолом: может потому, что характер нордический?:D:D

иногда и урагана хочется, но этого быстро устаешь. всё должно быть в меру:rolleyes:

как многомуженица, могу сказать о себе:
лучше тот, кто спокоен, без фокусов и непредсказуемости.

да, психи вижу никому не нужны (, все хотят спокойных и предсказуемых. что делать терь.

Наткнулся в сети:
"Мне самой иногда кажется, что мой муж любит меня слишком обыкновенно. Я пока не готова выколоть ему за это глаз, но... иногда хочется бурных страстей и каких-нибудь глупостей, безумств.)"
Вот блядь, чево этой ебливой кошолке не хватает?
Задумался. Что важнее; чтобы тебя любили преданно, верно, но спокойно или бурление страсти, с выкалыванием глаз и последующей инвалидностью?
Как бы фригидное бревно не нужно, но и без фанатизма, где-то золотая середина.

Нуттер
Где вы видели чтоб психи вешались? вешаются нормальные правильные ребята, когда их жисть прижмёт. а псих он потому и псих, что его хрен прошибёшь, все в лес а он по дрова. Пока псих не доведёт всех до суицида, он ни за что не повесится, а когда доведёт, то смысла вешаться уже не будет. некому будет кидаться к нему, хватать за руки, уговаривать не покидать это волшебный мир. Нет, психи просто так не покидают коллектив.

GE SK 525
Спидометр и тахометр? сладкая парочка приборов?

Наткнулся в сети:

Ну мож у них такой секс, что можно газетку почитать пока он пыхтит еле-еле, или поспать.

Вот она моя страсть и любовь, не обманет и непредаст

408841_314495675256312_272256706146876_886238_1204864990_n.jpg

:D:D:D да машина на первом мести,а каких вы там женщинах и страстях говорите!!!

блеать, "любит слишком спокойно":підстолом: может потому, что характер нордический?:D:D
иногда и урагана хочется, но этого быстро устаешь. всё должно быть в меру:rolleyes:
Я прошу прощения, что вмешиваюсь в беседу. Хотелось бы уточнить, по нордическому характеру. Это как у эстонцев? Или как у финнов? Или экстремально нордический характер подразумевает, что человек - полный отморозок?
:)

Назад
Зверху Знизу