Это хорошо конечно хорошо,но иногда хочется поссориться(ну так,не сильно)![]()
так кто ж против, если хочется? приглушаете свет, забираетесь под одеяло. и сорьтесь сколько влезет

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это хорошо конечно хорошо,но иногда хочется поссориться(ну так,не сильно)![]()

Тут уже все знают про мои 110 кг при 1 65 роста
А я вот наткнулся в сетиНаткнулся в сети:
да, тут с вами не поспоришь. спорный вопросну тут спорный вопрос, конечно......

ну пусть по-твоему будет)))) мне же не жалко для настоящего мужчины![]()
да, тут с вами не поспоришь. спорный вопрос
я таки осмелюсь в лучших традициях американского кино середины 50-х годов уйти от прямого ответа и косвенного отрицания.

так кто ж против, если хочется? приглушаете свет, забираетесь под одеяло. и сорьтесь сколько влезет![]()

так кто ж против, если хочется? приглушаете свет, забираетесь под одеяло. и сорьтесь сколько влезет![]()
ну поссорься с кем-то другимчто-то мой ссориться не хочет(

ну поссорься с кем-то другим![]()
-хоть кому нибудь мозг да вынести,а потом-а шо я?
ну поссорься с кем-то другим![]()
та ладно.....это с вашей точки зрениястрасть по бабски-хоть кому нибудь мозг да вынести,а потом-а шо я?
![]()
не-е, пойду ещё попытаюсь, может разбужу всё-таки)
что-то мой ссориться не хочет(
можете не отвечать. оно и так видно 
Любовь-это просто слово!Оно хорошо для поэтов!На самом деле мы много разнообразных чувств испытываем вместо любви!По-теме: я уже не верю в любовь Это я сказала? Короче, да
По-теме:я уже не верю в любовьЭто я сказала? Короче, да
вы первый раз замужем?можете не отвечать. оно и так видно
![]()
Наткнулся в сети:
"Мне самой иногда кажется, что мой муж любит меня слишком обыкновенно. Я пока не готова выколоть ему за это глаз, но... иногда хочется бурных страстей и каких-нибудь глупостей, безумств.)"
Задумался. Что важнее; чтобы тебя любили преданно, верно, но спокойно или бурление страсти, с выкалыванием глаз и последующей инвалидностью?
Любовь-это просто слово!Оно хорошо для поэтов!На самом деле мы много разнообразных чувств испытываем вместо любви!