В настоящий момент пока не замужем, а что можете идейку подбросить?
создавайте тему.
я уже out.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В настоящий момент пока не замужем, а что можете идейку подбросить?
как вариант отличнонадо чтоб было два любящих мужчины.
Один бурно, второй мирно))
каких, например? вместо.

каких, например? вместо.

как вариант отлично![]()

это идеально
и жизнь стабильна. И скучно не бывает![]()
Я всегда верила в твой оптимизма я верю. в 6 невероятный вещей. и это только до завтрака. а после обеда ищу общее между партой и вороной.
я вычеркнула лишнее, получается нежность и забота в остатке. С каких лет их проявлять на нелюбимых, тем более, что слово "любимый" наверняка как-то связано с любовью, не?
Наткнулся в сети:
"Мне самой иногда кажется, что мой муж любит меня слишком обыкновенно. Я пока не готова выколоть ему за это глаз, но... иногда хочется бурных страстей и каких-нибудь глупостей, безумств.)"
Задумался. Что важнее; чтобы тебя любили преданно, верно, но спокойно или бурление страсти, с выкалыванием глаз и последующей инвалидностью?
может потому, что характер нордический?

как многомуженица, могу сказать о себе:
лучше тот, кто спокоен, без фокусов и непредсказуемости.

да, психи вижу никому не нужны (, все хотят спокойных и предсказуемых. что делать терь.
ага)
"я встретила надежного, сильного, любящего, верного.... и все было идеально.... пока надежный не узнал про сильного, а верный про любящего"

Вот блядь, чево этой ебливой кошолке не хватает?Наткнулся в сети:
"Мне самой иногда кажется, что мой муж любит меня слишком обыкновенно. Я пока не готова выколоть ему за это глаз, но... иногда хочется бурных страстей и каких-нибудь глупостей, безумств.)"
Как бы фригидное бревно не нужно, но и без фанатизма, где-то золотая середина.Задумался. Что важнее; чтобы тебя любили преданно, верно, но спокойно или бурление страсти, с выкалыванием глаз и последующей инвалидностью?
да, психи вижу никому не нужны (, все хотят спокойных и предсказуемых. что делать терь.

Ну мож у них такой секс, что можно газетку почитать пока он пыхтит еле-еле, или поспать.Наткнулся в сети:
Задумался. Что важнее; чтобы тебя любили преданно, верно, но спокойно или бурление страсти, с выкалыванием глаз и последующей инвалидностью?
Вот она моя страсть и любовь, не обманет и непредаст
![]()

да машина на первом мести,а каких вы там женщинах и страстях говорите!!!Я прошу прощения, что вмешиваюсь в беседу. Хотелось бы уточнить, по нордическому характеру. Это как у эстонцев? Или как у финнов? Или экстремально нордический характер подразумевает, что человек - полный отморозок?блеать, "любит слишком спокойно"может потому, что характер нордический?
иногда и урагана хочется, но этого быстро устаешь. всё должно быть в меру![]()