4000 грн на місяць

Про любовь.

• Автор теми Автор теми Rasar
  • Дата створення Дата створення
тогда он истеричка и по законам жанра шмякнет обидчицу в нос

:eek:

тогда продолжение скандала пока не согласиться...... ну или сказать что сама не права, но так чтобы он сам прощения просил))
:клас:молодец-ты настоящая женщина:):):):D

нет.... зачем в монитор..... не надо... надо чтобы слушал без монитора..... если не соглашается мирно отключить свет, выдернуть провода ну и дальше по тексту)
так можно и с зеркалом или фотографией пообщаться

Задумался. Что важнее; чтобы тебя любили преданно, верно, но спокойно или бурление страсти, с выкалыванием глаз и последующей инвалидностью?

В моем словаре что "страсть", что "преданность" описывают чувства, которых я от людей не только не хочу, но и побаиваюсь.

Важнее, когда человек проходит все стадии любви: от шоколадно-конфетного этапа через страстный и ревностный до успокоительного. Каждый этап хорош и обостряет и оттачивает вшитые в мужчину инстинкты.

по науке-да.в жизни если люди вменяемые-они и страсть с пониманием в жизнь пустят.невменяемые будут страстно вынимать друг другу мозг

А самое интересное, что есть ряд женщин, которые и не хотели бы, чтобы их любили. Замуж, например, они выходят из-за давления общественного мнения. А там, внутри брака... возможны любые драмы и даже трагедии. Женщина будет убивать полюбившего ее мужчину словом, делом, помышлением. И его не спасут ни верность, ни страсти. И притом свою ненависть она будет называть любовью или чем там еще.

А самое интересное, что есть ряд женщин, которые и не хотели бы, чтобы их любили. Замуж, например, они выходят из-за давления общественного мнения. А там, внутри брака... возможны любые драмы и даже трагедии. Женщина будет убивать полюбившего ее мужчину словом, делом, помышлением. И его не спасут ни верность, ни страсти. И притом свою ненависть она будет называть любовью или чем там еще.
Но есть и мужчины, которые ищут именно таких женщин-убийц. Вот они и устраивают патологическую семью, где царит ненависть. А страдают дети, чувствующие ложь. И потом никакие психологи и педагоги им не помогут. За редким исключением, которое не вычисляется и в методику не вставляется.

только в жизни как-то это не заметно

такова трагичная и незавидная участь настоящих женщин - в жизни они незаметны :(

В моем словаре что "страсть", что "преданность" описывают чувства, которых я от людей не только не хочу, но и побаиваюсь.

о. знакомая аватарка. вернулась таки блудная аватарка?

Наткнулся в сети:
"Мне самой иногда кажется, что мой муж любит меня слишком обыкновенно. Я пока не готова выколоть ему за это глаз, но... иногда хочется бурных страстей и каких-нибудь глупостей, безумств.)"
Задумался. Что важнее; чтобы тебя любили преданно, верно, но спокойно или бурление страсти, с выкалыванием глаз и последующей инвалидностью?
Боги были щедры ко мне. Они подарили мне два глаза :)
Полагаю, это муж ей недодаёт. Сексом. Ага. Бывает.
Вряд ли он заплатит за это глазом, но...

А если не согласиться?

тогда не проявит мужские добродетели - изобретательность, галантность и снисхождение к женщине :rolleyes:

та нуу.... лучше чтобы не велся..... честно-честно....... как по мне то лучше пусть послушает и согласится с тем что он не прав

"соглашаться" еще вчера было женской добродетелью. вкупе с смирением и кроткостью :rolleyes:

Наткнулся в сети:

"Мне самой иногда кажется, что мой муж любит меня слишком обыкновенно. Я пока не готова выколоть ему за это глаз, но... иногда хочется бурных страстей и каких-нибудь глупостей, безумств.)"

Я за спокойствие!:)

Наткнулся в сети:

+1000000000000!

а мозг насиловать солидно с целью выговориться?)))

ну выговориться не просто ж так.... а по делу:D

такова трагичная и незавидная участь настоящих женщин - в жизни они незаметны :(

ну пусть по-твоему будет)))) мне же не жалко для настоящего мужчины:yahoo:

Да у меня комплексов вагон и тележка
ну я б сказала, конечно..... но как бы промолчу:rolleyes:

Задумался. Что важнее; чтобы тебя любили...
Обрываю фразу ТС на этом месте. И добавляю - и чтобы ты сам любил, причем любящую тебя.
Лично я не верю в любовь дамы, когда она швыряет в голову любимого кирпидонъ. Или в любовь мужа, бьющего жене от страсти мордасы. Это не любовь и не страсть, это обострение психического заболевания у маргиналов.
Надежность, дружба, общие дети при хорошем сексе - это гуд. Я не помню, чья это поговорка (английская или немецкая, хз) , но звучит она так - "при хорошей жене друзья не нужны". Я не против друзей, я за такие отношения в семье и за таких жен:)

Назад
Зверху Знизу