4000 грн на місяць

Про любовь.

• Автор теми Автор теми Rasar
  • Дата створення Дата створення
:D я люблю динамичную романтику!
оййнее
Обе противоположности являются важной составляющей для развития отношений, хотите крепких отношений соблюдайте очередность, после прилива обязательно должен следовать отлив иначе все остановится.

оййнее

Наткнулся в сети:

"Мне самой иногда кажется, что мой муж любит меня слишком обыкновенно. Я пока не готова выколоть ему за это глаз, но... иногда хочется бурных страстей и каких-нибудь глупостей, безумств.)"

Задумался. Что важнее; чтобы тебя любили преданно, верно, но спокойно или бурление страсти, с выкалыванием глаз и последующей инвалидностью?

Без страсти любовь какая-то "пресная", хотя каждому свое:)

Обе противоположности являются важной составляющей для развития отношений, хотите крепких отношений соблюдайте очередность, после прилива обязательно должен следовать отлив иначе все остановится.

Это мне ближе:пиво: Иногда должен быть и спокойный период

Меня бурное проявление каких бы то ни было эмоций вообще напрягает, даже вводит в ступор что ли. Не очень люблю общаться с суетливыми, громкими людьми, не люблю 500 слов в минуту. Утомляет.

Прилив и отлив в чем, осмелюсь спросить? Если я люблю человека, я его люблю в понедельник так же, как и в пятницу. Страсть может проявиться там, где ей это надлежит, безо всяких там приливов и прочих природных явлений.

Меня бурное проявление каких бы то ни было эмоций вообще напрягает, даже вводит в ступор что ли. Не очень люблю общаться с суетливыми, громкими людьми, не люблю 500 слов в минуту. Утомляет.

Тихони - самые буйные в любффи, по моим наблюдениям. :ги:

я спокойная комфортная в быту тётка и точно не оценю цыгаских страстей. Я ценю мозги,выдежку и постоянство большие чем мои собственные(а это редкость). В ситуациях, когда мне вопреки старались продемостиовать бурления бог знает ччего, я обычно оставалась на том же самом месте ждать когда в лапу раненный обежит круг и вернется сам себя подзаебавшим

вывалила козыри:)

Цветы просто так, ужин при свечах без повода, отпуск вдвоем "когда захотелось" и "куда зохотелось", приятные мелочи, забота и взаимопонимание, ну и секс 2 раза в день, ну ладно, пусть раз, но каждый день )))))

Это когда кипят нечеловеческие страсти -например секс в лифте, типа когда недотерпели и бабушка с третьего этажа упала в обморок, когда открылись двери кабинки, срывание одежд и растегивание лифчика зубами, вскрытие вен и метание венских сервизов в предмет любви. Да мало ли....

А че бабушка упала, тоже хотела присоединиться?

Это как это страсть там где ей надлежит ?
а если я возжелаю даму в кабинке подвесной нашей родной харьковской дороги, на высоте 100 метров, практически в открытом космосе, это что же, я должен терпеть до того как солнце сядет в америке, вернее взойдёт в америке а сядет в украине, сто метров заменится на 50 см кровати, а вместо освежающего ветра в харю я получу уютную музыку в исполнении криса ри?
нееет, нет и ещё раз нет. Сказано 100 метров, значит сто.

Цветы просто так, ужин при свечах без повода, отпуск вдвоем "когда захотелось" и "куда зохотелось", приятные мелочи, забота и взаимопонимание, ну и секс 2 раза в день, ну ладно, пусть раз, но каждый день )))))

:рл: :рл: :рл:

Цветы "просто так" - просто желание сделать приятное. Никакая не страсть.
Забота и взаимопонимание - показатель адекватности пары. Значит, тоже отметаем.
Секс N-е количество раз в день говорит о здоровом организме и желании тебя/его, как партнера, любимого человека.

Итог: все это - не показатель страсти. ИМХО, ИМХО, ИМХО.

А при чем тут страсть? Речь о романтике!

Это и не романтика. Опять ИМХО. Ужин при дополнительном источнике света свечах. Обосраццо, как романтично. Ничего, если он/она будут в этот момент думать о необходимости помыть машину или флакон духов?

кхм, не вижу противоречия.... от первого раза до второго, минимум 8 часов сдерживания, считаете это мало )))))

Я вообще не считаю это неким показателем страсти или романтики. Исходя из вашей логики, в выходной день, романтика должна идти на спад :D

Ничего, если он/она будут в этот момент думать о необходимости помыть машину или флакон духов?
Очень даже чего, если ему/ей этот ужин не интересен, и этот доп. источник света, как вы изволили выразиться, не впечатляет, то не стоит этого делать. Романтика, это то, что приятно обоим.

Это когда кипят нечеловеческие страсти -например секс в лифте, типа когда недотерпели и бабушка с третьего этажа упала в обморок, когда открылись двери кабинки, срывание одежд и растегивание лифчика зубами, вскрытие вен и метание венских сервизов в предмет любви. Да мало ли....

и все это с криком "эхма".
не, у меня уже и годы не те, и страсти не те.
И битие венского говорит, что я имею стресс.
И вены вскрывать моя хохляцкая натура не позволяет.
Да и кабинки с рваньем лифчика на груди при своей жылплошшади неактуально.
Короче. несогласная я на этот цирк. Вот на чай с шоколадкой в постель, как проявление страсти, с удовольствием соглашусь.

Назад
Зверху Знизу