4000 грн на місяць

Про любовь.

• Автор теми Автор теми Rasar
  • Дата створення Дата створення
точно...мужчины-истерички - это печально

особенно печально когда неожидаешь такого..... ну с виду тихий такой, спокойный..... а потом оказывается и битье посуды, и юбки в пол, глаза туда же..... ну капец

особенно печально когда неожидаешь такого..... ну с виду тихий такой, спокойный..... а потом оказывается и битье посуды, и юбки в пол, глаза туда же..... ну капец

обычно тихие с виду такими и оказываются... это все неуверенность и комплексы

Главное шоб во время футбола не приставала

фанатку заведите себе футбольную

Наткнулся в сети:

"Мне самой иногда кажется, что мой муж любит меня слишком обыкновенно. Я пока не готова выколоть ему за это глаз, но... иногда хочется бурных страстей и каких-нибудь глупостей, безумств.)"

Задумался. Что важнее; чтобы тебя любили преданно, верно, но спокойно или бурление страсти, с выкалыванием глаз и последующей инвалидностью?

Мне нравиться,когда преданно и верно,но со всплесками умеренной страсти:rolleyes::D

А меня раздражают мужчины,которые на скандал не ведутся:rolleyes:!Ну хочется иногда-ж в бурю страстей и с головой:D:D:D

надо сказать, и безумства здесь предлагаются какие-то домашние.
Максимум старушку напугать.
Размаха нету.

фантазии.нет бы ей агрессина в чай с ромашкой подсыпать а потом полезть на крышу 16 этажки сексом заниматься.среди антеннн,собак и проводов

фантазии.нет бы ей агрессина в чай с ромашкой подсыпать а потом полезть на крышу 16 этажки сексом заниматься.среди антеннн,собак и проводов

Что делают собаки на крыше 16-этажки? Только не говори, что тоже сексом занимаются.

Маленькая рекламная пауза в тему
eDwKSoGrQJ4

А меня раздражают мужчины,которые на скандал не ведутся:rolleyes:!Ну хочется иногда-ж в бурю страстей и с головой:D:D:D

та нуу.... лучше чтобы не велся..... честно-честно....... как по мне то лучше пусть послушает и согласится с тем что он не прав

та нуу.... лучше чтобы не велся..... честно-честно....... как по мне то лучше пусть послушает и согласится с тем что он не прав

уткнувшись в монитор? та ну...лучше все высказать друг другу, выпустить пар и мир:-)

А если не согласиться?

тогда продолжение скандала пока не согласиться...... ну или сказать что сама не права, но так чтобы он сам прощения просил)):yahoo:

тогда он истеричка и по законам жанра шмякнет обидчицу в нос

фи как не стыдно

уткнувшись в монитор? та ну...лучше все высказать друг другу, выпустить пар и мир:-)

нет.... зачем в монитор..... не надо... надо чтобы слушал без монитора..... если не соглашается мирно отключить свет, выдернуть провода ну и дальше по тексту)

Назад
Зверху Знизу