Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Погодка супер, порубили лёд, карпики аж сразу поднялись. Солнце жарит, в футболке сейчас над мангалом шаманю.

в футболке сейчас над мангалом шаманю.

5jcfbb.jpg

надо говорить- свободен для любви.) одиночество грустное слово.
Если бы это была тема с другим названием, я бы покорно кивнул, а у нас про любовь. Одиночество мужское оно разное, но не такое как женское, точно.
Друзья, работа, хобби, драки, коты, соседи и собаки...
Нет пустоты, нет ожидания, но нет ни свободы, ни поиска. Это одиночество, гаечка, я называю все как есть. Потому что Любовь нельзя найти. Она или есть или нет. У меня - увы. И потом я не знаю прав ли я. Пишу как думаю, как чувствую.
А как там внутри..
ehh7ca.jpg

я пока не знаю.

Если бы это была тема с другим названием, я бы покорно кивнул, а у нас про любовь. Одиночество мужское оно разное, но не такое как женское, точно.
Друзья, работа, хобби, драки, коты, соседи и собаки...
Нет пустоты, нет ожидания, но нет ни свободы, ни поиска. Это одиночество, гаечка, я называю все как есть. Потому что Любовь нельзя найти. Она или есть или нет. У меня - увы. И потом я не знаю прав ли я. Пишу как думаю, как чувствую.
А как там внутри..
хотелось бы поспорить, но понимаю, что всё это совершенно субъективно. и каждый окажется прав.

Не говорите глупостей. Лучше ищите и внимательно смотрите по сторонам и под ноги. скоро весна, так что может она сама вас найдёт!!!
я однажды читала мнение о том, что Любовь сначала рождается в самом человеке, а потом он встречает другого, на которого это чувство способен потратить. хм, потратить жОстко звучит как-то.. пусть будет воплотить. то есть пока не будешь готов любить, искать смысла нет.

делай что должен, и случится то, что суждено.(с) все будет ахуительно.)))

Не говорите глупостей. Лучше ищите и внимательно смотрите по сторонам и под ноги. :D скоро весна, так что может она сама вас найдёт!!!

Слова ,из песни Л.Утесова ,сами просятся

Любовь нечаянно нагрянет,
Когда её совсем не ждёшь.
И каждый вечер сразу станет
Удивительно хорош, и ты поёшь!

ой, зацепы и путания у меня самое больное место.
Потому еду обычно на открытые водоемы. Донку кинул и ходи по бережку с удочкой.

хотелось бы поспорить, но понимаю, что всё это совершенно субъективно. и каждый окажется прав.

я однажды читала мнение о том, что Любовь сначала рождается в самом человеке, а потом он встречает другого, на которого это чувство способен потратить. хм, потратить жОстко звучит как-то.. пусть будет воплотить. то есть пока не будешь готов любить, искать смысла нет.

делай что должен, и случится то, что суждено.(с) все будет ахуительно.)))

Физика мира такова, что из двух встретившихся душ должна получиться одна. Люди не повинны в том, что половинны...

Погодка супер, порубили лёд, карпики аж сразу поднялись. Солнце жарит, в футболке сейчас над мангалом шаманю.

Любовь к карпЭ - это воспитание чувств:D

люблю катнуть, по местности.
Змиевские пейзажи
edg4ad.jpg

hgjbg6.jpg

f7bccd.jpg

ebcc7h.jpg

Потому еду обычно на открытые водоемы. Донку кинул и ходи по бережку с удочкой.
эх, скорее бы уже зима кончилась.

Физика мира такова, что из двух встретившихся душ должна получиться одна. Люди не повинны в том, что половинны...
возможно.

зы. кому моя тема жить не даёт?:) желаю минусующим всего самого хорошего и главное, любви побольше.))

Не говорите глупостей. Лучше ищите и внимательно смотрите по сторонам и под ноги. скоро весна, так что может она сама вас найдёт!!!
Не, весенняя мне и так прилетит, как и всем, а вот настоящую найти нельзя. Это не лодка, не ключ, не шкатулка, это дар. А его можно только получить!

Та да. Уже подрос, перестал путать, начал понимать, как говорят на пути к самому пониманию... Ну это для красоты. Если по понятиям, не хочу и не буду устраивать свою жизнь за счет чьей-то судьбы.
Вот женюсь, вроде как найду "любовь", а потом эту самую любовь встречу. А у меня семья, дети, жена которая не виновата в том что я таки понял что такое любить.
Нет ребята и девчата, я столько уже приятелей женил-развел. Даже не знаю как мягко о них сказать. А вот о детях скажу. Идем с дружбаном, он из семьи ушел, все любовь ищет. Из кустов, это летом, вылетает, как бы случайно, его семилетний сын. И так каждый день, в разных местах, из разных кустов. И как то он сыну и говорит - да задрал уже, лапоухий, что бы я тебя больше вообще не видел.
Собачек, кошечек жалеем, о птичках нежно говорим, совесть штука суровая, когда она есть.
Я подожду своего часа.

:клас: ППКС.

Останнє редагування:
Вот женюсь, вроде как найду "любовь", а потом эту самую любовь встречу. А у меня семья, дети, жена которая не виновата в том что я таки понял что такое любить.
Нет ребята и девчата, я столько уже приятелей женил-развел. Даже не знаю как мягко о них сказать. А вот о детях скажу. Идем с дружбаном, он из семьи ушел, все любовь ищет. Из кустов, это летом, вылетает, как бы случайно, его семилетний сын. И так каждый день, в разных местах, из разных кустов. И как то он сыну и говорит - да задрал уже, лапоухий, что бы я тебя больше вообще не видел.
Собачек, кошечек жалеем, о птичках нежно говорим, совесть штука суровая, когда она есть.
Я подожду своего часа.
cерьёзный подход конечно, главное только не сильно перемудрить. именно из-за страха что не получится\ошибешься\и тд. можно не заметить главного. кто его знает как правильнее.. ждать у моря погоды когда час придет (хотя нет никаких гарантий, что когда он придет, ты это поймешь, потому как..) или жить уже готовым к переменам. да и вообще, можно ведь и не жениться с разбегу. и тем более не спешить с размножением.))
а приятель, конечно не хороший человек. ну то такое, бывает.

Не скисай.. Рассасёцца..
Пасипки.

cерьёзный подход конечно, главное только не сильно перемудрить. именно из-за страха что не получится\ошибешься\и тд. можно не заметить главного. кто его знает как правильнее.. ждать у моря погоды когда час придет (хотя нет никаких гарантий, что когда он придет, ты это поймешь, потому как..) или жить уже готовым к переменам. да и вообще, можно ведь и не жениться с разбегу. и тем более не спешить с размножением.))
Дя.
aaf9ea.jpg

а приятель, конечно не хороший человек. ну то такое, бывает.
Это та самая совесть о которой я говорил, каждый раз выходила из кустов к нему, вот он и не выдержал. Истерика это была, Гаечка.

Останнє редагування:
Это та самая совесть о которой я говорил, каждый раз выходила из кустов к нему, вот он и не выдержал. Истерика это была, Гаечка.
совесть это основа всех наших внутренних качеств. человек с совестью не способен ни на предательство, ни на обман, ни на подлость. такие люди ебанутые на первый взгляд и может даже кажутся недобрыми, но им можно доверять.
ну а предавший пусть мучается, заслужил. кто мешал остаться отцом и другом, ну пусть не живущим вместе..:незнаю:

совушка прэлесть.
во. по сабжу, обожжаю совушек.
g0bafj.jpg

Блин.. Почитал трошки последнюю страницу и понял насколько мне повезло. Прилип в свое время к своей половинке, срослись , цветем понемногу.. Стоит сейчас на кухне моя кыцька блинчики жарит... Валяюсь ей подарок в тырнетах шукаю. Хорошо:)
Фсем няфф и самого хорошего!:пиво:

совушка прэлесть.
во. по сабжу, обожжаю совушек.

трымай

0jbdgf.jpg

Блин.. Почитал трошки последнюю страницу и понял насколько мне повезло. Прилип в свое время к своей половинке, срослись , цветем понемногу.. Стоит сейчас на кухне моя кыцька блинчики жарит... Валяюсь ей подарок в тырнетах шукаю. Хорошо
вот вам совушка-оберег семейного очага.
gf3ace.jpg

Фсем няфф и самого хорошего!
:пиво:

Бу!

Назад
Зверху Знизу