- 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
апасный!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
апасный!
Весення любоф, БЛЯ!кто мешал остаться отцом и другом, ну пусть не живущим вместе..
Завидки, но хорошие такие, белые, типа.Почитал трошки последнюю страницу и понял насколько мне повезло. Прилип в свое время к своей половинке, срослись , цветем понемногу..
мне сложно понять, как гормональный всплеск или желание новых ощущений или даже новое сильное чувство способны убить родительскую любовь. по сути это самое мощное, подкрепляемое на уровне инстинктов даже. ну да ладно, не хочется о грустном.Весення любоф, БЛЯ!
а вот если бы Сергеич или Кыця в свое время раскачивались и думали, а вдруг это не моё и я сломаю жизнь, не было бы всего этого.))Завидки, но хорошие такие, белые, типа.
а вот если бы Сергеич или Кыця в свое время раскачивались и думали, а вдруг это не моё и я сломаю жизнь, не было бы всего этого.))
ну мой бывший муж именно считает, что я ему жизнь сломала. а я думаю, что будь ему щас за 60, тогда да. а так-то еще раз пиисят ему сломать еще успеют.))Чи не полубог, сломает он чью-то жизнь, во самомнение у людей
Вот именно. Тем паче, что и мне это не понятно. Надо ко сну о приятном и сногсшибательно приятноммне сложно понять, как гормональный всплеск или желание новых ощущений или даже новое сильное чувство способны убить родительскую любовь. по сути это самое мощное, подкрепляемое на уровне инстинктов даже. ну да ладно, не хочется о грустном.
Так не чесна!а вот если бы Сергеич или Кыця в свое время раскачивались и думали, а вдруг это не моё и я сломаю жизнь, не было бы всего этого.))
Я нечаянно накнулся , перетащю сюда .
да что ж так безрадостно-то всё..Надо ко сну о приятном и сногсшибательно приятном
чесна.))Так не чесна!
да что ж так безрадостно-то всё..
.))
ну совсем ведь другое дело.ОЙййй! Ня!
если любовь не приносит радость, значит что-то в настройках сбилось.))Мы ведь теперь в теме"про любовь"
А она не всегда приносит только радость
ггг.Подытожу
Гаечка, форумчане, спокойной ночи всем.
рановато
смотрела без звука. подъёбок точно нет? умнички конечно.Немного позитивных людей без подъебок.
Судя по всему, ребята строители, знают, как оно на солнышке. Когда центр перекрывали, то возле офиса стояли копы - девочки и ребята по жаре. Закинул пару бутылок минералки в морозилку на работе, а потом просто отдал. Лето, сорокет и ты форме, прикинь.смотрела без звука. подъёбок точно нет? умнички конечно.
Судя по всему, ребята строители, знают, как оно на солнышке. Когда центр перекрывали, то возле офиса стояли копы - девочки и ребята по жаре. Закинул пару бутылок минералки в морозилку на работе, а потом просто отдал. Лето, сорокет и ты форме, прикинь.