- 🔴 08:54 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
ну ладно. разбудите к ужину.Если немного подождать-можно сразу и по ужинать

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ну ладно. разбудите к ужину.Если немного подождать-можно сразу и по ужинать
лепота! завидую по-доброму.Погодка супер, порубили лёд, карпики аж сразу поднялись. Солнце жарит, в футболке сейчас над мангалом шаманю.
Если бы это была тема с другим названием, я бы покорно кивнул, а у нас про любовь. Одиночество мужское оно разное, но не такое как женское, точно.надо говорить- свободен для любви.) одиночество грустное слово.
Потому что Любовь нельзя найти.
хотелось бы поспорить, но понимаю, что всё это совершенно субъективно. и каждый окажется прав.Если бы это была тема с другим названием, я бы покорно кивнул, а у нас про любовь. Одиночество мужское оно разное, но не такое как женское, точно.
Друзья, работа, хобби, драки, коты, соседи и собаки...
Нет пустоты, нет ожидания, но нет ни свободы, ни поиска. Это одиночество, гаечка, я называю все как есть. Потому что Любовь нельзя найти. Она или есть или нет. У меня - увы. И потом я не знаю прав ли я. Пишу как думаю, как чувствую.
А как там внутри..
я однажды читала мнение о том, что Любовь сначала рождается в самом человеке, а потом он встречает другого, на которого это чувство способен потратить. хм, потратить жОстко звучит как-то.. пусть будет воплотить. то есть пока не будешь готов любить, искать смысла нет.Не говорите глупостей. Лучше ищите и внимательно смотрите по сторонам и под ноги. скоро весна, так что может она сама вас найдёт!!!
делай что должен, и случится то, что суждено.(с) все будет ахуительно.)))я пока не знаю.
Не говорите глупостей. Лучше ищите и внимательно смотрите по сторонам и под ноги.скоро весна, так что может она сама вас найдёт!!!
Потому еду обычно на открытые водоемы. Донку кинул и ходи по бережку с удочкой.ой, зацепы и путания у меня самое больное место.
хотелось бы поспорить, но понимаю, что всё это совершенно субъективно. и каждый окажется прав.
я однажды читала мнение о том, что Любовь сначала рождается в самом человеке, а потом он встречает другого, на которого это чувство способен потратить. хм, потратить жОстко звучит как-то.. пусть будет воплотить. то есть пока не будешь готов любить, искать смысла нет.
делай что должен, и случится то, что суждено.(с) все будет ахуительно.)))
Погодка супер, порубили лёд, карпики аж сразу поднялись. Солнце жарит, в футболке сейчас над мангалом шаманю.
эх, скорее бы уже зима кончилась.Потому еду обычно на открытые водоемы. Донку кинул и ходи по бережку с удочкой.
возможно.Физика мира такова, что из двух встретившихся душ должна получиться одна. Люди не повинны в том, что половинны...
Не, весенняя мне и так прилетит, как и всем, а вот настоящую найти нельзя. Это не лодка, не ключ, не шкатулка, это дар. А его можно только получить!Не говорите глупостей. Лучше ищите и внимательно смотрите по сторонам и под ноги. скоро весна, так что может она сама вас найдёт!!!
Та да. Уже подрос, перестал путать, начал понимать, как говорят на пути к самому пониманию... Ну это для красоты. Если по понятиям, не хочу и не буду устраивать свою жизнь за счет чьей-то судьбы.я однажды читала мнение о том, что Любовь сначала рождается в самом человеке, а потом он встречает другого, на которого это чувство способен потратить. хм, потратить жОстко звучит как-то.. пусть будет воплотить. то есть пока не будешь готов любить, искать смысла нет.
Физика мира такова, что из двух встретившихся душ должна получиться одна. Люди не повинны в том, что половинны...
cерьёзный подход конечно, главное только не сильно перемудрить. именно из-за страха что не получится\ошибешься\и тд. можно не заметить главного. кто его знает как правильнее.. ждать у моря погоды когда час придет (хотя нет никаких гарантий, что когда он придет, ты это поймешь, потому как..) или жить уже готовым к переменам. да и вообще, можно ведь и не жениться с разбегу. и тем более не спешить с размножением.))Вот женюсь, вроде как найду "любовь", а потом эту самую любовь встречу. А у меня семья, дети, жена которая не виновата в том что я таки понял что такое любить.
Нет ребята и девчата, я столько уже приятелей женил-развел. Даже не знаю как мягко о них сказать. А вот о детях скажу. Идем с дружбаном, он из семьи ушел, все любовь ищет. Из кустов, это летом, вылетает, как бы случайно, его семилетний сын. И так каждый день, в разных местах, из разных кустов. И как то он сыну и говорит - да задрал уже, лапоухий, что бы я тебя больше вообще не видел.
Собачек, кошечек жалеем, о птичках нежно говорим, совесть штука суровая, когда она есть.
Я подожду своего часа.
Пасипки.Не скисай.. Рассасёцца..
Дя.cерьёзный подход конечно, главное только не сильно перемудрить. именно из-за страха что не получится\ошибешься\и тд. можно не заметить главного. кто его знает как правильнее.. ждать у моря погоды когда час придет (хотя нет никаких гарантий, что когда он придет, ты это поймешь, потому как..) или жить уже готовым к переменам. да и вообще, можно ведь и не жениться с разбегу. и тем более не спешить с размножением.))
Это та самая совесть о которой я говорил, каждый раз выходила из кустов к нему, вот он и не выдержал. Истерика это была, Гаечка.а приятель, конечно не хороший человек. ну то такое, бывает.
совесть это основа всех наших внутренних качеств. человек с совестью не способен ни на предательство, ни на обман, ни на подлость. такие люди ебанутые на первый взгляд и может даже кажутся недобрыми, но им можно доверять.Это та самая совесть о которой я говорил, каждый раз выходила из кустов к нему, вот он и не выдержал. Истерика это была, Гаечка.
совушка прэлесть.
совушка прэлесть.
во. по сабжу, обожжаю совушек.
вот вам совушка-оберег семейного очага.Блин.. Почитал трошки последнюю страницу и понял насколько мне повезло. Прилип в свое время к своей половинке, срослись , цветем понемногу.. Стоит сейчас на кухне моя кыцька блинчики жарит... Валяюсь ей подарок в тырнетах шукаю. Хорошо
Фсем няфф и самого хорошего!