Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
в личку зырь..
всем утро.
А завтра первый раз в ночь. Стремноватенько.![]()
А если не выдержу? ((( А работа ведь край нужна
А если не выдержу? ((( А работа ведь край нужна
Ты мужик, а она женщина! Ей ночью спокойнее дома...мне кстати ночью лучше работалось, спокойнее что ли...
Ты мужик, а она женщина! Ей ночью спокойнее дома...
Весна. Лиса, волк и медведь сидят под деревом и делятся впечатлениями о прошедшей зиме. Лиса и волк ободранные, избитые, а медведь — толстый, лоснящийся.н. Х.О. сказав(ла):Дристи, вам, от рабочего класса! Ото я сегодня набегалась, капец... А завтра первый раз в ночь. Стремноватенько.
В чем это может быть выражено?)
Будишь кусать других сотрудников?)))
Миллионы людей работают в ночь)
мне кстати ночью лучше работалось, спокойнее что ли...
Я по биоритму "сова". Думаю, что тоже ночью проще будет. А там кто его знает, всё таки 12 часов смена, да и дорога имеет значение, туда и обратно ещё плюс 3-3,5 часа. Но в любом случае, надо пробовать, дома сидеть не выйдет.
Предприятие, случайно, не на Ивановке находится, за Локомотивом, недалеко от конечной трамвая?лезешь туда руками и ведро это горячее вынимаешь.
Предприятие, случайно, не на Ивановке находится, за Локомотивом, недалеко от конечной трамвая?
Ага. Оно самое.
Несколько лет назад они выплачивали зарплату литейщикам "после закрытия заказа". Если ещё не спрашивали - очень рекомендую уточнить, когда именно получите первую зарплату и в полном ли размере, а то проработаете 2 недели, оплатят за 2 дня, а остальное придётся ждать неопределённое время. Ну и как на большинстве подобных предприятий из-за плохой работы оборудования идёт много брака, который не оплачивается. ИМХО, Вам больше бы подошла работа в общепите (вспоминая ванну с огурцамиАга. Оно самое.
Тож такое сказал.Все- ниде не спрячешся!Куда не притулись-деревня из одних родственников.н. Х.О. сказав(ла):Ну, началось А знакомый начальником работает?)))