Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да я тоже так думаю. Оно если бы кто объяснял что и как проще было бы. А так сказали два слова и что хочешь то и делай. Но, ничего, думаю привыкну.

Сама разберешся)И так будет лучше, чем слушать какого то умника, который сам не понимает)
Не Боги горшки обжигают(с)

• 🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Переживём. Дождей пока не обещают, так что у тебя есть время заработать на всю крышу))))

Сама разберешся)И так будет лучше, чем слушать какого то умника, который сам не понимает)

Придется разбираться, куда же деваться? :незнаю: Но страшно... Мне после 11 лет на очень тихом месте (говорить и то только шёпотом можно было) кажется, что я в аду.:D

Переживём. Дождей пока не обещают, так что у тебя есть время заработать на всю крышу))))

ТорговлЯ пошла на спад, а зряплата раз в месяц, так шо буду делать то на что заработал. Я курить брошу, но девочкам на голову литься вода не будет!!!!!

Привет. Я попробовала первый день поработать и даже выжила. Но страшно, други, писец как. Всё гремит, шумит, там сыпется, там шипит. Жах! А ещё есть автоматы, где нужно самому изделие доставать, лезешь туда руками и ведро это горячее вынимаешь. А мысль такая:"Ну, ща оно сработает и будут у меня руки в форме пластикового ведерка." В общем, я попекла все ладони, натерпелась страху и нихренаськи не поняла.
ну дык с первым рабочим днем тебя!

ТорговлЯ пошла на спад, а зряплата раз в месяц, так шо буду делать то на что заработал. Я курить брошу, но девочкам на голову литься вода не будет!!!!!

:клас:
Так, народ, я спать. Я же теперь пролетарьят как ни как :D На работу завтра.:yahoo:

И по идее мне придется с моим железным зоопарком потихоньку прощаться...... В консольном сообществе на одного динозавра станет меньше, орать будут:(

Вот, это правильное решение!!!:клас:
А ради своих девочек, слабо курить бросить? Это же сколько денег, для их нужд, сохранится... А нужно то, всего ничего. Стань перед ними, положи свою руку на Библию и произнеси клятву, что бы малые слышали.......И всё!!!

Вечерочка !
Только осень началась , у всех какие-то напряги . Может денек плюнуть на все , да собраться отдохнуть ? Как насчет ?

А у меня в семье появился первоклашка:)
Впечатление у него уматное:
- В школу не хочу, там чай плохой:DСильно крепкий и сладкий:D

А так все пока нравится:)Только возмущается, что надо ложиться рано, он обычно ложиться ближе к полуночи.

Может денек плюнуть на все , да собраться отдохнуть ? Как насчет ?
заманчиво..

А у меня в семье появился первоклашка
Впечатление у него уматное:
- В школу не хочу, там чай плохойСильно крепкий и сладкий

А так все пока нравитсяТолько возмущается, что надо ложиться рано, он обычно ложиться ближе к полуночи.
а это вот моя первоклашка. посылает всем лучи бобров.

Вот, это правильное решение!!!:клас:
А ради своих девочек, слабо курить бросить? Это же сколько денег, для их нужд, сохранится... А нужно то, всего ничего. Стань перед ними, положи свою руку на Библию и произнеси клятву, что бы малые слышали.......И всё!!!

У меня всех малых аж одна, очень поздняя и очень долгожданная. У кого то от вздоха дети как грибы растут, а у нас весь путь 16ть с лишним лет занял...
Ходит по хате сороколетний молодой папа и чуть не хныкает при каждом новом слове/зубике/приколе от ляльки. Кто б сказал шо меня так расквасит в таком возрасте при виде поыгающей на горшке малявки, с ободранным носиком во время недавнего падения, с невероятным ускорением к центру Земли:D Мы ж только третью неделю как осознанно, сами пошли. Пошли... Это было первые два дня, потом просто ходить стало скучно, нннада бегать!!!!!
Вобщем я каждый новый день отмечаю как праздник моей жизни. Не, не моей, моей, ее и нашей!:)
Спасибо моим любимым девочкам за то , что я живу!

Назад
Зверху Знизу