Статус: Офлайн
Повідом.: 15849
Повідом.: 15849
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Приветики всем!

Хочу в этой теме поздравить всех родителей школьников с началом нового учебного года! И пожелать терпения и сил))
А для детей пусть этот год будет легче и интереснее, чем предыдущий!!!
![]()
танивапрос
![]()
![]()
мы это уже ели.
мы это уже ели.

Жаль звука нет а то интересно послушать как он навалял косолапому.Рожа нормалес- небось сам на мишку накинулся,нинзяга....
Дотой прийду- послушаю правду- маткуА я на море... сказав(ла):так в монологе и весь цимес. жжот чувак.
Но страшно, други, писец как. Всё гремит, шумит, там сыпется, там шипит. Жах! А ещё есть автоматы, где нужно самому изделие доставать, лезешь туда руками и ведро это горячее вынимаешь. А мысль такая:"Ну, ща оно сработает и будут у меня руки в форме пластикового ведерка."
В общем, я попекла все ладони, натерпелась страху и нихренаськи не поняла. 
Привет. Я попробовала первый день поработать и даже выжила.Но страшно, други, писец как. Всё гремит, шумит, там сыпется, там шипит. Жах! А ещё есть автоматы, где нужно самому изделие доставать, лезешь туда руками и ведро это горячее вынимаешь. А мысль такая:"Ну, ща оно сработает и будут у меня руки в форме пластикового ведерка."
В общем, я попекла все ладони, натерпелась страху и нихренаськи не поняла.
![]()

Надь, не сцы(прости за вульгарщину)!! Все будеть збс бо хво уже зебло!!!!![]()
Да я тоже так думаю. Оно если бы кто объяснял что и как проще было бы. А так сказали два слова и что хочешь то и делай. Но, ничего, думаю привыкну.
Да я тоже так думаю. Оно если бы кто объяснял что и как проще было бы. А так сказали два слова и что хочешь то и делай. Но, ничего, думаю привыкну.
Сама разберешся)И так будет лучше, чем слушать какого то умника, который сам не понимает)
Сама разберешся)И так будет лучше, чем слушать какого то умника, который сам не понимает)
Но страшно... Мне после 11 лет на очень тихом месте (говорить и то только шёпотом можно было) кажется, что я в аду.
Переживём. Дождей пока не обещают, так что у тебя есть время заработать на всю крышу))))