3000 грн на місяць

Про LANOS

• Автор теми Автор теми Q-ti
  • Дата створення Дата створення
Смотри какие сидухи на корейских Ланосах стоялиПосилання видалено

ужас нах,по ходу какая то замша,легко пропаливается(что и видно на фото)а что это за два регулятора?у меня таких нет...

ПРо них и имел ввиду - по высоте сидуха регулируется и по наклону поджопника :)

неплохо,но тока нахуй.лутше бы рулевая колонка регулировалась,от тут блять пожлобились и не доработали...

по ходу из за этих регуляторов под сидухой не было пустот,зато щяс туда влазит многа чего.пару баклаг с водой на 2л.всякие тряпочки в коробках и пр.

Тю, у вас в Харькове б/у колонки с регулировкой по 400 грн продают. А так бы жена не кричала, шо низко сидит:D

Тю, у вас в Харькове б/у колонки с регулировкой по 400 грн продают. А так бы жена не кричала, шо низко сидит:D

:eek:откуда знаешь шо она так кричала.она и правда грит,не могу блять на ланосе учится,мне капота не видно:Dкак то дал знакомый ей проехатся на ниве шевроле и теперь в ланосе ей видите ли низко...

Теперь минимальная цена на Lanos составит 56 900 грн! На Sens - 54500 грн.

да кстати машину думаю брать на несколько лет а не на пол годика :)

Вкладення

• 11_.webp
    11_.webp
    29.7 КБ · Перегляди: 89
где ты эту картинку взял? смотрю на сайте фрунзе - цены прежние

Сайт авто харьков вечером отпишусь

Теперь минимальная цена на Lanos составит 56 900 грн! На Sens - 54500 грн.

да кстати машину думаю брать на несколько лет а не на пол годика :)

возле цены звездочки,это значит такая цена на каких то условиях.так же возможно это цена за ланос 1.4,который и ланосом то трудно назвать,это выпердыш украинского автопрома.базовый 1.5 никак не будет стоить 56 штук,ибо до кризиса он стоил 52 600,именно стока я за свой и отвалил...

пысы,так же отличия от сенса всего на 2 тыщи,наводит на размышления.кто тогда будет покупать эти сенсы,это все хуита и кидалово...

То 1,4 на 2000 дороже Сени. И нормальная машина за свои деньги, главное в зародыше все его болячки удалить(обтянуть голову и все такое) и буш катать не хуже 1,5 :)

То 1,4 на 2000 дороже Сени. И нормальная машина за свои деньги, главное в зародыше все его болячки удалить(обтянуть голову и все такое) и буш катать не хуже 1,5 :)

та не буш не хуже,это та же таврия,тока покрасивше.если человеку нехуй делать,то конеш пусть покупает,ебется,доводит. а другие купят 1.5 и нихрена там делать не будут,а просто ездить.еще надо учесть попадалово на оформление(мне обошлось 3500)страховка(ну это по желанию)и мелкий тюнинг и навороты(ЦЗ,сигналка,тонировка,магнитола,коврики,колпаки и пр.мелочи)это то что просто необходимо для комфорта...короч еще тыщ 5-7

А кто сказал что 1.4. сыпется по движку ?
Бред это имхо. Главное голову обтянуть после покупки и ХХ выровнять. 250 грн делов перепрошивка мозгов стоит. Во всем остальном копия 1.5
За 2 года эксплуатации ланос стает расхлябанный шо гармошка. ИМХО лучше новый 1.4 брать и не парить мозги. Типа авто до конца жизни..

рома,не тупи.ушатаные ланосы продают практически по цене нового.ушатаные таврии нахуй никому не нужны.я вообще не пойму твоей логики,нахуя брать ЗАВЕДОМО гавно.уже все сказано и написано на сотнях форум,ланос 1.4 и сенс гавно,вот список боков которые вылазят с первых дней эксплуатации.так нахуй лезть в ту же жопу,в которой до тебя полазили тыщи людей.ты что,мазохист?

Мля, анархист, это уже достало, чесно.
69 штук за что отваливать? За опель 1986 г.в.? Ланос 1.4-это хоть как то попахивает доступностью.
П.С. Ну и шо, что таврия? Какая в жопу разница? Люди на таврах ездят и нормально, лет 8 тавры продерживаются, после чего продаются пацанам-студентам, у которых 10 штук со стипендии в кармане, и те их тоже укатывают.
Да, спору нет-1.5 Опель движок-форевер и респект по сравнению с украинским,
высером, но этот таз и стоит 69 штук!!! Так же можно сказать, что Опель-дерьмо, мерс рулит, и насрать, что мерс стоит 200 штук баксов...
Что конкретно ты предлагаешь? Взять ушатанный пробегом 2-х летний автомобиль с опельским движком? Так он же так будет сыпаццо, как и 1.4 Только 1.4 будет сыпаццо по движку, а опель будет ломаться еще и по всему остальному.
Если брать 1.5, то с пробегом не более 50 штук.

ипать-калатить. Рома, ты ли это??? трезвые мысли и все такое.:клас:
Жека, а чо там не так с 1,4? если не впадлу - скинь ссылок. если цена такая сладкая - то почему и нет?;)

А кто сказал что 1.4. сыпется по движку ?
Бред это имхо. Главное голову обтянуть после покупки и ХХ выровнять. 250 грн делов перепрошивка мозгов стоит. Во всем остальном копия 1.5
За 2 годня ланос стает расглябанный шо гармошка. ИМХО лучше новый 1.4 брать и не парить мозги. Типа авто до конца жизни..

люди сказали,или надо все проверять на своем личном опыте?открой если так интересно отзывы владельцев и почитай.там не только двигатель,там все через жопу.а потом почитай отзывы базовых 1.5-нареканий нет вообще или по мелочам...

ипать-калатить. Рома, ты ли это??? трезвые мысли и все такое.:клас:
Жека, а чо там не так с 1,4? если не впадлу - скинь ссылок. если цена такая сладкая - то почему и нет?;)

да какие ссылы,их сотни.пиши в поиск отзывы владнельцев такого то и читай.я в свое время месяц их читал и вывод сделал в пользу 1.5 не просто так.мне шо,бабки девать было некуда?просто я головой думал,а не как рома-эмоциями и хуй знает чем еще...у него любая машина зверь,там подшаманим,там обтянем и нормуль,а нахуя?

типа 1,4 - это приговор? ну есть жеж гарантия в конце концов или как?

типа 1,4 - это приговор? ну есть жеж гарантия в конце концов или как?

есть,гарантия криворуких мастеров заз сервис.которые бабла сдерут и сделают через жопу.про такие гарантии тоже читайте в отзывах...

Назад
Зверху Знизу