Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Здравствуйте,а кореллу тяжелей научить говорить чем волнистого попугая ??? )))

Кому как конечно, но мне мой напоминает курицу)))

Мой Флинтуша можно сказать просвистывает слово "привет" это примерно звучит как "тивеееет". Повторяет за ним и самочка, но не так четко. Прихожу с работы, дверь открываю и тут "привет", "привет", "привет" ...... - просто бесконечное привет. Сразу направляюсь к клетке, смотрю все поели, это они кушать просят. А я думала, они мне радовались![]()

Выбрала имя называется 

А мой Умка слова повторять даже не пытается, не знаю почему. Только с зеркальцем разговаривает, свистит, напевает. Но песня очень интересная))) С точностью копирует поцелуйчик - только его услышит, сразу начинает чмокать в ответ)) и клацанья языка, и посвистывания парня копирует очень точно)) а еще начал скрежетать, вобще не могу с него)))))
Не то что бы я его сразу повесила... он сам начал их находить по всему дому, садиться возле них и петь. Я только потом прочитала, что зеркало лучше не давать, если хочешь добиться разговора. А теперь его уже не отучишь, он находит свое отображение везде - в чайнике, ноутбуке, балконной двери и т.д.))) В клетке тоже повесила, но он больше любит во весь рост, в мое смотреться))) А возраст во время покупки был 3 месяца, сейчас - уже больше 2-х лет)

короче говоря, он воспринимает мои уши как что-то не то... прям неудобно
Лежу отдыхаю, а он прилетел, сел на голову и давай туда-сюда топтаться, совратил мое ухо короче
Девочку вобщем надо ему наверное)))Лежу отдыхаю, а он прилетел, сел на голову и давай туда-сюда топтаться, совратил мое ухо корочеДевочку вобщем надо ему наверное))