4000 грн на місяць

про колбасу

• Автор теми Автор теми Liker
  • Дата створення Дата створення
диктуй адрес. покоптим у тебя.

эта " охотничья колбаска" фуфло полное!!!
когда её сьедаешь, то такое ощущение что в желудок упал камень и там лежит!

Больше всего люблю "Еврейская", "Столичная" и "Советская" от ХМК.
Самые вкусные колбасы, которые делают у нас в Харькове.

эта " охотничья колбаска" фуфло полное!!!
когда её сьедаешь, то такое ощущение что в желудок упал камень и там лежит!

Так чего же ел? Мне бы отдал, я бы на форуме не плакался. Мой желудок, не знаю как гвозди, а с советской чайной по 1.60 справлялся.

Больше всего люблю "Еврейская", "Столичная" и "Советская" от ХМК.
Самые вкусные колбасы, которые делают у нас в Харькове.

Когда читаешь состав чупа-чупса, понимаешь, что състь палочку безвредней.:D

Откуда тебе что-то знать о моем настроении? если я не люблю таких выскочек как ты-это не значит, что у меня плохое настроение.
Ты такой умный, куплю я коптилью и что дальше??
Как коптить в квартире???
Когда я говорила, что ты не идиот, я ошибалась.

оказывается все так просто, диктуй свой адрес, мы придем коптить к тебе, так и быть со своими коптильнями.

Очень плохой тон что либо даже угадовать!!

Тебя тролят:D

Еще Суджук от ХМК и Махан очень уважаю))

Докторрская ХМК и даже не кричити!!!

рас тут уже каждый о своем пишет спрошу и я

кто нибудь пробовал колбаски те что в мясных магазинчиках продают сырыми, думаю пожарить на природе как шашлык

В описанной автором колбасе применяется кутизин. При чем преимущественно "Девро" (Чешский), если речь о колбасе в/с. Так же в легкосъемном кутизине сосиски "Венские".
А в белкозине это "Сервелат", "Салями" от ХМК например и т.д. И то и другое это - белковые колбасные оболочки. Съедобные.
:)

так нафига вы вообще колбасу покупаете?
я стараюсь вообще никакую колбасу не употреблять,лучше мясо,или прошу папика(или сама) домашнюю или просто колбасу сделать(у него своя домашняя коптильня)
да всем бы так жировать со своей каптильной :D

у меня вопрос
почему, когда берешь домашнюю колбасу она не пахнет говном? она же в натуральной кишке?!
и у меня вопрос - когда жопу помоешь после туалета . она ведь не пахнет говном ? . ну так и кишки моют тоже

колбасу сейчас лучше не брать. А как-то купила котику, а он на дібі стал!
а вы не за 60 гр. ему покупайте колбасу . а за 100 гр. или еще лучше за 120 гр. - он такую сьест :D

Вы говорите колбасу есть нельзя. А что вообще сегодня можно кушать. Особенно нашим деткам. Моя дочь вообще обажает всякую химию, как бы не старалась ее огородить от этого. при чем все дети обажают сосиськи. недавно узнала, что сейчас в курице содержится почти в 200 раз больше жира и на 33 процента меньше протеина, чем, например, 40 лет назад. Причина – в ненатуральных кормах, которыми пользуются в наши дни на птицефабриках, а многие пищевые красители, особенно ярких цветов, содержат вещества, вызывающие нервную перевозбудимость и гиперактивность у детей. Ограничить употребление таких продуктов сложно, поскольку большинство детских лакомств имеют яркие насыщенные цвета.Вот ссылочка 10 ужасающих фактов о еде. Кому интересно кину. интересно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
не ебите мосх форума

Так.
Я выражу своё фе.
Столичная ХМК уже по 142 гривны:eek:

Очень плохой тон что либо даже угадовать!!

Тебя тролят:D

Докторрская ХМК и даже не кричити!!!

Докторская еще вкусная у Кременчугмясо (ТМ Фарро):клас:

Так.
Я выражу своё фе.
Столичная ХМК уже по 142 гривны:eek:

У ХМК да и не только вся линейка этих колбас подорожала , эхехе :( скоро придется на колбасу Оливье переходить :(
Но уж лучше хлебушка горбушку чем такую колбасу.
18608_0_enl.png

Ниче...скоро не колбасу будете обсуждать,а вкус черного хлеба и питьевой воды

Назад
Зверху Знизу