Статус:
Offline
Реєстрація: 19.04.2009
Повідом.: 44833
Реєстрація: 19.04.2009
Повідом.: 44833
- 🟡 11:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
- #1
про колбасу
1. Вегетарианцы - не читайте эту тему, проходите дальше !
2. Те, кто хочет написать "да мой дядя работал на мясокомбинате, они там все малую/большую нужду справляют в колбасу итд. не ешьте ее, она вся из хвостиков мышей делается" - идите нахер, тема не про вас.
а теперь по теме:
колбаса, которая продается у нас в Харькове, под разнымим названиями и разных производителей, но ТОНКАЯ, ее еще называют "охотничьи колбаски", и по всякому. Это не та колбаса, которая сырокопченая толщиной в.... ну где-то как рука в районе лучезапястного сустава, а та, которая толщиной в диаметре размером чуть тольше пальца но меньше члена.
ВОПРОС: обертка.
вот эта вот обертка, ее в такой колбасе обычно невозможно содрать нормально. Из чего она делается ? Оно непохоже на кишки - слишком тонкое, но и не такое грубое как в толстой сырокопченой.
ну допустим с пивом эту колбасу можно грызть и так, а вот когда в яицницу или пиццу ее нарезать ?
когда я озадачился этим вопросом, то первый вариант был конечно же поджечь. поджег - вроде горит как шерсть, не как пластмасса, но хз, щас материалы разные бывают...
когда берешь домашнюю колбасу, ну кровяную например, там все понятно - кишка. а тут нихера не понятно
1. Вегетарианцы - не читайте эту тему, проходите дальше !
2. Те, кто хочет написать "да мой дядя работал на мясокомбинате, они там все малую/большую нужду справляют в колбасу итд. не ешьте ее, она вся из хвостиков мышей делается" - идите нахер, тема не про вас.
а теперь по теме:
колбаса, которая продается у нас в Харькове, под разнымим названиями и разных производителей, но ТОНКАЯ, ее еще называют "охотничьи колбаски", и по всякому. Это не та колбаса, которая сырокопченая толщиной в.... ну где-то как рука в районе лучезапястного сустава, а та, которая толщиной в диаметре размером чуть тольше пальца но меньше члена.
ВОПРОС: обертка.
вот эта вот обертка, ее в такой колбасе обычно невозможно содрать нормально. Из чего она делается ? Оно непохоже на кишки - слишком тонкое, но и не такое грубое как в толстой сырокопченой.
ну допустим с пивом эту колбасу можно грызть и так, а вот когда в яицницу или пиццу ее нарезать ?
когда я озадачился этим вопросом, то первый вариант был конечно же поджечь. поджег - вроде горит как шерсть, не как пластмасса, но хз, щас материалы разные бывают...
когда берешь домашнюю колбасу, ну кровяную например, там все понятно - кишка. а тут нихера не понятно