4000 грн на місяць

про колбасу

• Автор теми Автор теми Liker
  • Дата створення Дата створення

По грибі ходят, а по колбасу не ходят. Она же не в лесу растет, а в магазине продается.

варить в воде - это точно изврашение, но в процессе приготовления холостяцкого блюда №1 - яичницы с колбасой, она все таки варится-жарится

а можно просто поджарить и не варить ее вообще. А можно еще супчик приготовить с охотничьей колбаски и фасоли. Рекомендую!:)

фу. охотничьки колбаски вареные-это извращение. как можно варить копченую колбасу и зачем?
а Вы пробовали? Если нет, рискните потом расскажете) Я точно так говорил, пока меня не угостили мои Днепровские друзья)

А можно еще супчик приготовить с охотничьей колбаски и фасоли. Рекомендую!
+1

варить в воде - это точно изврашение
надо бы сначала попробовать) рискните)

варить в воде - это точно изврашение, но в процессе приготовления холостяцкого блюда №1 - яичницы с колбасой, она все таки варится-жарится

а ты ее сначала бросай на сковороду, дай ей поджариться пару минут, а потом уже заливай яйцами ;)

Если супчик сварить с нее с фасолью - єто обїедение?

согласна, но лишь предварительно обжарив с овощами. Иначе кусочки становятся серыми и надутыми. Я такое не люблю.

Я обязательно сварю, хотя вкус вареной копченой колбасы и так знаю. и мне не нравится.

Я люблю тонкие сухие колбаски добавлять в окрошку в компании с варенкой. Сейчас как раз готовлю окрошку :)

В Германии варят копченые колбасы) Как раз вот Окоберфест стартанул, можно отметить.

я фасоль не очень люблю)

Я тоже, но этот супчик бесподобный;)
А вообще охотничью колбасу можно и так есть без термообработки, там же даже написано"к пиву", т.е. учтено!

Я люблю тонкие сухие колбаски добавлять в окрошку в компании с варенкой. Сейчас как раз готовлю окрошку :)

Класс! Окрошка - это отличный легкий супчик. У меня правда ассоциирует с наступлением весны или лета.:)

а я могу и зимой окрошку приготовить)

Я сам колбасу делаю и не замарачиваюсь про состав колбасы в магазине.
IMG-1411214836377-V.webp

А я колбасу покупаю в магазине (или на базаре домашнюю) и не заморачиваюсь самому делать :)
Молодец, возьми полки пирожок!
Вот потом и создаются подобные темы. А из чего оболочка, а что нутри.

Молодец, возьми полки пирожок!
Вот потом и создаются подобные темы. А из чего оболочка, а что нутри.

ты живешь один или у тебя семья??
Вот я живу одна, нафиг мне заморачиваться с готовкой колбасы для себя одной?? Ради одной штучки нет смысла, а много зачем мне её? я не хочу есть постоянно одно и то же.
Такое количество как на фото мне на год хватит:)

тем более, что жаренная и копченая колбаса это совсем не одно и то же.

Останнє редагування:
ты живешь один или у тебя семья??
Вот я живу одна, нафиг мне заморачиваться с готовкой колбасы для себя одной?? Ради одной штучки нет смысла, а много зачем мне её? я не хочу есть постоянно одно и то же.
Такое количество как на фото мне на год хватит:)

тем более, что жаренная и копченая колбаса это совсем не одно и то же.

На фото копченая, которую коптил вчера.

20140920_135454.webp

20140920_124945.webp
Скоро на подходе будет вяленная колбаса.
Правильно- зачем замарачиваться ради одной штучки :) жизнь так коротка ☺

20140920_135454.webp

20140920_124945.webp

ок. вот я захотела копченую колбасу приготовить, дальше что?? мне нужно для этого сначала купить частный дом и коптильню.
Ты похвастался, мы оценили, но не стоит тут рассказывать про полки и пирожки. это уже лишнее с твоей стороны.
Ты же не идиот, чтобы не понимать, что далеко не у каждого человека есть возможность коптить продукты.

ок. вот я захотела копченую колбасу приготовить, дальше что?? мне нужно для этого сначала купить частный дом и коптильню.
Ты похвастался, мы оценили, но не стоит тут рассказывать про полки и пирожки. это уже лишнее с твоей стороны.
Ты же не идиот, чтобы не понимать, что далеко не у каждого человека есть возможность коптить продукты.

Купи коптильню за 200 гр ( сейчас есть коптильни с гидрозотвором) или сделай из старой кострюли. Остальное все зависит от желания и настроения, а с таким как у тебя настроением много не приготовишь. Моя первая коптильню была вообще из бумажного ящика:)

Главное желание и хорошее настроение

Купи коптильню за 200 гр ( сейчас есть коптильни с гидрозотвором) или сделай из старой кострюли. Остальное все зависит от желания и настроения, а с таким как у тебя настроением много не приготовишь. Моя первая коптильню была вообще из бумажного ящика:)

Главное желание и хорошее настроение

Откуда тебе что-то знать о моем настроении? если я не люблю таких выскочек как ты-это не значит, что у меня плохое настроение.
Ты такой умный, куплю я коптилью и что дальше??
Как коптить в квартире???
Когда я говорила, что ты не идиот, я ошибалась.

оказывается все так просто, диктуй свой адрес, мы придем коптить к тебе, так и быть со своими коптильнями.

Откуда тебе что-то знать о моем настроении? если я не люблю таких выскочек как ты-это не значит, что у меня плохое настроение.
Ты такой умный, куплю я коптилью и что дальше??
Как коптить в квартире???
Когда я говорила, что ты не идиот, я ошибалась.

оказывается все так просто, диктуй свой адрес, мы придем коптить к тебе, так и быть со своими коптильнями.

Грубить это у тебя в характере? Видео трудно было посмотреть как копят в квартире!

Я сам колбасу делаю и не замарачиваюсь про состав колбасы в магазине.
IMG-1411214836377-V.webp

Вкусная?
На вид как какашка :D

20140920_135454.webp

20140920_124945.webp

А эта уже аппетитнее! :yahoo: :D

Грубить это у тебя в характере? Видео трудно было посмотреть как копят в квартире!

у меня стеклянная поверхность на одну ячейку и мультиварка. газа нет. что дальше?

и окна, кстати тоже нет там где рабочая поверхность.

У нас сосед раньше коптил мясо, курицу.
Ох и вкуснотень же была, мама дорогая :любов:

Назад
Зверху Знизу