Статус: Офлайн
Повідом.: 328
Повідом.: 328
Купи колбасу тольще члена ,там всё снимается

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

что там понятно? Ну да, домашнюю делают из кишечинака животины, свиньи там всякой, коровы и т.д. А вот обертку для "охотничих колбасок", о которых мосье ведет речь, делают из ПРЯМОЙ кишки енота. Я точно знаю. Есть в предместье Харькова специальная ферма по разведению кишконосных енотов. Так вот, там их сортируют: кого на шкурку, кого на кишку. А из прямой кишки, ну то самой, что с жопой соседствует, делают колбаски охотничьи. Нет-нет, не надо брезговать. В этом нет ничего зазорного. Вот, к примеру, самый изысканный, дорогой и деликатесный кофе добывают из говна какого-то там индонезийского зверька. Циветта, по-моему. Про гомиков я уж и вовсе не говорю. Те друг дружке говно в жопе месят и довольны. Так что, как видим, "охотничьи колбаски" из прямой кишки енота - вещь довольно безобидная. А правильно приготовленная - даже вкусная. Ты сунь колбаску под струю горячей воды, подержи с минуту, и увидишь, как легко снимется задняя кишка, обнажив перемолотый труп животного с пряностями и разносолами...когда берешь домашнюю колбасу, ну кровяную например, там все понятно - кишка. а тут нихера не понятно
Liker сказав(ла):пленку эту наложишь на трещину в корпусе пластмассового изделия или штанов
запивая колбасу ликером?Поэтому я ничему не удивляюсь
це якось нелогічно, нє?толщиной в диаметре размером чуть тольше пальца но меньше члена.
запивая колбасу ликером?

колбасу сейчас лучше не брать. А как-то купила котику, а он на дібі стал!
та йоли пали. та прочитайте вже ще раз))) ви мали на увазі мабуть ТОВЩЕ пальця але.. далі по тексту.а шо тут нелогичного ? вроде как вполне границы диапазона означены...
та йоли пали. та прочитайте вже ще раз))) ви мали на увазі мабуть ТОВЩЕ пальця але.. далі по тексту.
так нафига вы вообще колбасу покупаете?
я стараюсь вообще никакую колбасу не употреблять,лучше мясо,или прошу папика(или сама) домашнюю или просто колбасу сделать(у него своя домашняя коптильня)
а пока вы тащите это, оно наверно и пахнет еще, да?я, когда к матери заезжаю, она мне выдает специальный тормозок для кота, там печеночная колбаса, и я вот это блин через весь город должен тащить кусок перемолотой с чем-то печенки. но жрет засранец не отрываясь эту печеночную колбасу
что там понятно? Ну да, домашнюю делают из кишечинака животины, свиньи там всякой, коровы и т.д. А вот обертку для "охотничих колбасок", о которых мосье ведет речь, делают из ПРЯМОЙ кишки енота. Я точно знаю. Есть в предместье Харькова специальная ферма по разведению кишконосных енотов. Так вот, там их сортируют: кого на шкурку, кого на кишку. А из прямой кишки, ну то самой, что с жопой соседствует, делают колбаски охотничьи. Нет-нет, не надо брезговать. В этом нет ничего зазорного. Вот, к примеру, самый изысканный, дорогой и деликатесный кофе добывают из говна какого-то там индонезийского зверька. Циветта, по-моему. Про гомиков я уж и вовсе не говорю. Те друг дружке говно в жопе месят и довольны. Так что, как видим, "охотничьи колбаски" из прямой кишки енота - вещь довольно безобидная. А правильно приготовленная - даже вкусная. Ты сунь колбаску под струю горячей воды, подержи с минуту, и увидишь, как легко снимется задняя кишка, обнажив перемолотый труп животного с пряностями и разносолами...
Охотничьи колбаски по рецептуре должны быть облиты спиртом и подожжены и потом в таком виде подаются. Оболочка из тонкой кишки не вредна.вот эта вот обертка, ее в такой колбасе обычно невозможно содрать нормально.
Сообщение от БОМПред
что там понятно? Ну да, домашнюю делают из кишечинака животины, свиньи там всякой, коровы и т.д. А вот обертку для "охотничих колбасок", о которых мосье ведет речь, делают из ПРЯМОЙ кишки енота. Я точно знаю. Есть в предместье Харькова специальная ферма по разведению кишконосных енотов. Так вот, там их сортируют: кого на шкурку, кого на кишку. А из прямой кишки, ну то самой, что с жопой соседствует, делают колбаски охотничьи. Нет-нет, не надо брезговать. В этом нет ничего зазорного. Вот, к примеру, самый изысканный, дорогой и деликатесный кофе добывают из говна какого-то там индонезийского зверька. Циветта, по-моему. Про гомиков я уж и вовсе не говорю. Те друг дружке говно в жопе месят и довольны. Так что, как видим, "охотничьи колбаски" из прямой кишки енота - вещь довольно безобидная. А правильно приготовленная - даже вкусная. Ты сунь колбаску под струю горячей воды, подержи с минуту, и увидишь, как легко снимется задняя кишка, обнажив перемолотый труп животного с пряностями и разносолами...

Ещё бы!!! Вообще-то домашняя печеночная колбаса это вкусно и для людей!)я, когда к матери заезжаю, она мне выдает специальный тормозок для кота, там печеночная колбаса, и я вот это блин через весь город должен тащить кусок перемолотой с чем-то печенки. но жрет засранец не отрываясь эту печеночную колбасу

объясняю подробно - толще пальца, но тоньше хуя
я просто не уточнял, третье сказуемое имелось ввиду в рабочем состоянии а не в обычном, точнее имелись ввиду его геометрические свойства.
да! и это очень охуеть что мы спилкуемся обыдвами мовами (это реально без шуток и колбасы, я пытаюсь суржик местный перебороть в нормальный украинский, просьба - не в этой теме)
Надо было мне третий пункт добавить к стартпосту, про гламур
можно просто в сантиметрах. Но ты развиваешь в нас образное мышление, сразу стала представлять в голове диаметры перечисленные тобой органа и конечностей 

девучки,что ви скажите?
без шкурки,как Махно,или целиком?
ато ХФ загибается
без тем про вату
Спиртом или водкой протри и ешь, не заморачивайся.ВОПРОС: обертка.
почему? Это же типа белкозин? Она в любом случае не чистится))) Я варю и ем, вкусняшка под пиво)плохая идея
почему? Это же типа белкозин? Она в любом случае не чистится))) Я варю и ем, вкусняшка под пиво)
грибы вкуснее
фу. охотничьки колбаски вареные-это извращение. как можно варить копченую колбасу и зачем?