Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вопрос собсна заключается в следующем:
- они животного происхождения (возможно со сложной обработкой) ?
или
- они синтетического происхождения ?

вопрос собсна заключается в следующем:
или
Ну если ты о чили толкуешь.вопрос собсна заключается в следующем:
или
они не совсем одинаковые. толще-уже и разной длины.
Кишки поросят.
если больше 170 грн за кило-натуральные
а всё,что меньше-из среднего слоя шкур крс
А зряНе чищу
Были 66 грн, сейчас они по 70 с копейками.в местном магазине они по 50-60-70...
в местном магазине они по 50-60-70...
то, что кишки разные это понятно, только непонятно почему они в магазине все одинаковые.
в местном магазине они по 50-60-70...
я беру только с нормальной чистящейся оболочкой!шо зря ? ты типа ее сможешь почистить нормально ?
и солянку с ней хорошо готовить, порезать просто кружками по диагонали, так,чтобы тонкие овалы получились и в зажарку к огурцам.

я беру только с нормальной чистящейся оболочкой!
а хз мож по ней зверьки разные лазят на складе а мы ее в рот со шкуркой

солянка в харьковских "столовых" -это вообще отдельная тема, кто-то почки вываривает, кто-то ветчину, кто-то тупо вареную колбасу кидает. но солянка, она на то и солянка чтоб быть жидким эквивалентом пиццы "все что есть" + кусочек лимона + оливка![]()
Я нечитал твой старпост.ща почитаю!ты не поверишь, но зверьки не просто лазили, они через эту оболочку какали, причем изнутри
вот специально ж блять пару пунктов в начале темы указал, так нет все равно кто-то влезет
она того и солянка, чтобьы солеными огурцми заглушать привкус понятно чего в почках.
Я не готовлю солянку в стндартном понимании, я готовлю скорее рассольник с копченостями. Варю фасоль+ бульон на мясе (какое есть ), делаю зажарку: лук+морковь+огурцы на крупную терку+копченая колбаса+варенка). Или другие копчености.