4000 грн на місяць

про колбасу

• Автор теми Автор теми Liker
  • Дата створення Дата створення
вопрос собсна заключается в следующем:

- они животного происхождения (возможно со сложной обработкой) ?

или

- они синтетического происхождения ?

Оболочки куриных кишок.

или

какие-то куриные кишки) :D

или

Натуральная кишка:D Ну если ты о чили толкуешь.

или

если больше 170 грн за кило-натуральные
а всё,что меньше-из среднего слоя шкур крс

они не совсем одинаковые. толще-уже и разной длины.

Кишки поросят.

то, что кишки разные это понятно, только непонятно почему они в магазине все одинаковые.

если больше 170 грн за кило-натуральные
а всё,что меньше-из среднего слоя шкур крс

в местном магазине они по 50-60-70...

это жалкие подделки

настоящая охотничья колбаса-это сырокопчёная колбаса,твёрдая и с огромным сроком хранения,натурального копчения
а не с ядом под названием "жидкий дым"

Это коллагеновая оболочка.

то, что кишки разные это понятно, только непонятно почему они в магазине все одинаковые.

уже мы выяснили, что это куриные кишки и что они все тонкие, по этому и колбаски одной толщины.
В салтовском продаются "пражские" колбаски такой же формы, хороши тем, что н вкус как салями и нет столько сала как в охотничьих и в приготовлении они хороши.
Например - поджариваешь картоху, спаржу (стручки из супермаркета в отделе заморозки), маслины и эти колбаски вместе. Если найдется немного сыра притрусить сверху-вообще класс.

Коллагеновая съедобная оболочка зачастую применяется для производства сосисок, сарделек, а также всех видов копченых колбас. Внешний вид продукции, упакованной в коллагеновую оболочку, практически не отличается от продукции, упакованной с натуральную оболочку. При этом коллагеновая оболочка является прочной, что позволяет уверенно работать с любым видом мясного фарша для колбасных изделий.

во, спасибо полезные каменты пошли :)

и солянку с ней хорошо готовить, порезать просто кружками по диагонали, так,чтобы тонкие овалы получились и в зажарку к огурцам.

Народу не рекомендуется раскрывать две тайны: как делается колбаса и большая политика.

и солянку с ней хорошо готовить, порезать просто кружками по диагонали, так,чтобы тонкие овалы получились и в зажарку к огурцам.

солянка в харьковских "столовых" -это вообще отдельная тема, кто-то почки вываривает, кто-то ветчину, кто-то тупо вареную колбасу кидает. но солянка, она на то и солянка чтоб быть жидким эквивалентом пиццы "все что есть" + кусочек лимона + оливка :)

я беру только с нормальной чистящейся оболочкой!
а хз мож по ней зверьки разные лазят на складе а мы ее в рот со шкуркой

ты не поверишь, но зверьки не просто лазили, они через эту оболочку какали, причем изнутри :)

вот специально ж блять пару пунктов в начале темы указал, так нет все равно кто-то влезет

солянка в харьковских "столовых" -это вообще отдельная тема, кто-то почки вываривает, кто-то ветчину, кто-то тупо вареную колбасу кидает. но солянка, она на то и солянка чтоб быть жидким эквивалентом пиццы "все что есть" + кусочек лимона + оливка :)

она того и солянка, чтобьы солеными огурцми заглушать привкус понятно чего в почках.
Я не готовлю солянку в стндартном понимании, я готовлю скорее рассольник с копченостями. Варю фасоль+ бульон на мясе (какое есть ), делаю зажарку: лук+морковь+огурцы на крупную терку+копченая колбаса+варенка). Или другие копчености.

ты не поверишь, но зверьки не просто лазили, они через эту оболочку какали, причем изнутри

вот специально ж блять пару пунктов в начале темы указал, так нет все равно кто-то влезет
Я нечитал твой старпост.ща почитаю!

Останнє редагування:
она того и солянка, чтобьы солеными огурцми заглушать привкус понятно чего в почках.
Я не готовлю солянку в стндартном понимании, я готовлю скорее рассольник с копченостями. Варю фасоль+ бульон на мясе (какое есть ), делаю зажарку: лук+морковь+огурцы на крупную терку+копченая колбаса+варенка). Или другие копчености.

повезло вашему мужу :)

Назад
Зверху Знизу