4000 грн на місяць

Про хозяйственность

• Автор теми Автор теми Zzzzizi
  • Дата створення Дата створення
И что по вашему лучше стерилизация или выбрасывание на улицу котят, которых родит не стерелизованая кошка и они будут мучаться, наскока я знаю - есть люди которые котят топят сразу при рождении! – так не лучше кострацыя и стерелизация!

Касаецца и баб блядей , сук , алкашек( в большенстве) - которые нарожают детей а потом не заботиться о них! И дети вырастают уголовниками и наркоманами!

Та не, есть. Мужик типа на работе работает. Неплохо, между прочим, зарабатывает. Он на этих уток, по-моему, тоже косится с опаской...

нармульная ,практичная такая девоушка,семенйный бюджет отпять же экономит , а самое главное что на зиму будет статегический запас собсвтенно выразенного, а не купленного в магазине, где мяосм это непонятно соко клежало, непонятно чем в процессе роста пичкалось и тд)

А если стареющее лицо доставляет любимому человеку душевные муки, то почему бы и не перерезать всех курей в округе, если это поможет.

мозг любимому человеку подлечить надо, чтоб въехал, что старость это так же неизбежно и природно как сцать и срать, это ж не доставляет любимому человеку душевные муки?

Та не, есть. Мужик типа на работе работает. Неплохо, между прочим, зарабатывает. Он на этих уток, по-моему, тоже косится с опаской...

у меня отец вырос в поселке. тоже хозяйство и все такое. так мой дед не мог физически резать животных, а ел. и папа валил курей, гусей, свиней у них не было, по моему. у меня дядька такой же. резать свинью - соседских мужиков зовет.

бывает.

Эх, мадам, пожили бы вы на крайнем севере...

опять же при чем тут север?

ПРИ ЧЕМ ТУТ СЕВЕР???
Я говорю о шалавах которые живут не в холоде и шубку просют для выебосов, шо не ясно?

Кстати, по поводу жизни в деревне, живности и убийства ее - у меня есть рассказка... :)
У моего занкомого родители вышли на пенсию купили домик в деревне и переехали туду на ПМЖ. Ну и развели там кур....
А люди они городские, к забою скота не приученные. Муж - инженер до мозга костей... А вот убить просто так - ножом - не может...
И вот что он придумал.... Смастерил арбалет. А было это лет 15 назад и арбалеты у нас не продавались... Да и мастерить ему было интереснее, чем использовать!
Нормальный такой арбалет вышел... Но вот "болты" к нему имели много дефектов, и по дальности и по прицельности....
Так мужик, не долго думая, позвонил своему корешу в америку. тот пошел в Библиотеку Конгресса и скопипастил мануалы по баллистике...
Мужик все это дело на практике применил - и стал уверенно стрелять своих кур из арбалета... отакое...

Касаецца и баб блядей , сук , алкашек( в большенстве) - которые нарожают детей а потом не заботиться о них! И дети вырастают уголовниками и наркоманами!

нарожают от каго, может папаш этих детей тоже можно отнести к категории - прыщи на теле человечества, я б им хуи попереломала :D

мозг любимому человеку подлечить надо, чтоб въехал, что старость это так же неизбежно и природно как сцать и срать, это ж не доставляет любимому человеку душевные муки?

Продолжим темку лет так через двадцать? :D

Я, короче, не знаю, зачем я эту тему сделала и что в ней спрашивать.
Может, чтоб мне сказали, что так и надо, а я ленивая корова, которая даже банку огурцов не может законсервировать.

хз блин, я лично к консерваци холоден и равнодушен, даже в морозные зимние дни, но мне кажЭтцо эта твоя этим бравада лишняя:D

вот давай сдерем шкуру с мишки у тя на аве? А? сделаешь это ради любимой?

Хельга а не зависть ли тобой движет! :D

куку приехали:rolleyes:

ты то ли тупишь то ли пиздишь, определись

знач любишь не человека а иго гладкую бархатистую кожу на морде, может снимешь ее ему и засушишь на память?
тут скорее всего речь о том, шо тётка сама будет мучаться и расстраиваться от того, что кожа уже не та (целлюлит одолел и тэпэ), мужчины как правило всех нюансов не замечают. И пожалеет скорее всего близкого человека, а не утку (крысу и др.)

а может просто косметические фирмы малеха приструнить, спрос ведь порождает предложение?

тогда поднимут вопрос о том, что ограничивается выбор остальных.
остается одно - записываться в гринпис..
а ты тушеного кролика не ешь?;)

а нефиг заводить кота, когда живёшь в этих урбанистических сотах. сам заперся в коробочку и животину запер. у меня кот шарится где попало. воюет. на чердаке соседская кошка котят выводит. те подрастут - разбредаются. кто-то подбирает. кот не сидит на моей шее. он полностью свободен.

вот это, кстати, самая нормальная котячая жизнь. а собака - во дворе. но собака больше к человеку привязана, чем кот. кот более независимое существо. во многом ему человек пох, лишь бы кормил.

тут скорее всего речь о том, шо тётка сама будет мучаться и расстраиваться от того, что кожа уже не та (целлюлит одолел и тэпэ), мужчины как правило всех нюансов не замечают. И пожалеет скорее всего близкого человека, а не утку (крысу и др.)

так тетка дура видать, пусть расскажет тетке о том во сколько ее ебло обойдецца. правда всех смертей уже не отменить, получайте гарньер и лореаль, пусть ваше ебло вам натянет хирург, но нет же мало!

знач любишь не человека а иго гладкую бархатистую кожу на морде, может снимешь ее ему и засушишь на память?
Нет, я в память о сим знаменательном событии ежегодно уродовал бы ножом и вилкой жареную утку (непременно из застенков конц-ферм)

Назад
Зверху Знизу