4000 грн на місяць

Про хозяйственность

• Автор теми Автор теми Zzzzizi
  • Дата створення Дата створення
а котикам давать таблетки и их кострировать - я бы запретил. руки бы отрывал. хотят себе мягкую, но живую, игрушку. а у ней, игрушки, свои потребности, она ж живая. и ему отрезают всякое. отличный пример уродства человеческого. хочу и все!!! мне таких котов по-мужски жалко, да и по -человечески тоже.
а знакомая подарила своему парню кота, кострированного и с вырванными нахуй когтями, чтобы совсем никак не мешал. пиздец, уж простите.

Убивать за такое!!!

а как определить? все знают, что надо. а вот какой критерий классификации и отбора выбрать решающим в таком деле?

а котикам давать таблетки и их кострировать - я бы запретил. руки бы отрывал. хотят себе мягкую, но живую, игрушку. а у ней, игрушки, свои потребности, она ж живая. и ему отрезают всякое. отличный пример уродства человеческого. хочу и все!!! мне таких котов по-мужски жалко, да и по -человечески тоже.

а знакомая подарила своему парню кота, кострированного и с вырванными нахуй когтями, чтобы совсем никак не мешал. пиздец, уж простите.
+100 :клас:

Бедный кот

а я сук в шубках из норки обливала б керосином и поджигала, шоб знали как это когда снимают кожу

Можно ведь еще вспомнить про издевательство над животными с целью научных исследований, например - новинок косметики для каких то стареющих сук - убивают до хрена тех же кроликов, а может лучше убить этих старых блядей?
Я бы для омаложения леца любимого человека зверски замучал бы всех уток Вселенной
behead.gif

Вы бы видели эту девочку. Ангел во плоти, а не девочка. И утки, ряска, топор...

ну как по мне утки и ряска вполне сочетаются с ангелом во плоти, пока никого не надо прирезать - всё в порядке

растила я в детстве летом гусей к примеру, правда резали их без моего присутствия :)

не все могут сами резать вырощенную птицу, но как правило всегда есть кого попросить это сделать

Вот скажи, а почему?
Почему ты не смогла бы, я не смогла бы, а они смогли бы?
Или это мы просто выпендриваемся, потому что нам не надо и у нас все продается в супермаркете? Так и там есть магазины, и деньги, чтоб ходить в эти магазины есть!

думаю все кто ест спокойно мясо и не заморачивается вегетарианством - смогут, просто выпендриваются, потому что нет необходимости

я без особой надобности резать головы птице не буду, но если вдруг получится так что выхода другого не будет, думаю смогу

Разговаривала недавно со своей троюродной сестрой.
Она живет в деревне в Харьковской области. Симпатичная такая девица. 22 года. Так вот, у нее есть утки. Утки, блин, понимаете? Настоящие живые утки, которых она кормит ряской из озера, а осенью зарежет. Проникнитесь, пожалуйста, зарежет. Это веснушчатое создание с курносым носиком в коротких шортиках возьмет нож и будет перерезать уткам горло (или им топором отрубывают голову, я не знаю тонкостей), потом общипывать их и укладывать в морозилку, чтоб кушать зимой. А такая симпатичная...
И у нее это не от бедности, было бы что кушать семье и без этих несчастных уток.

Я, короче, не знаю, зачем я эту тему сделала и что в ней спрашивать.
Может, чтоб мне сказали, что так и надо, а я ленивая корова, которая даже банку огурцов не может законсервировать.

Ну типа вопрос: что лучше - быть ленивой коровой или перерезать уткам горло?

Непонятно, для чего лучше? В деревне забой домашней птицы - производственная необходимость. :D Помню, бабушка регулярно этим занималась: заболела, например, курица - не ждать же, пока сама помрет и её съесть нельзя будет. ;) Правда вот зачем всех сразу - хз. Наверное неохота корм на зиму покупать. Но как-то попахивает уткоцидом :D

Я где-то заявляла себя как идеал???
Убивать не могу чисто физиологически. А вот есть, физиологически - могу... Отакой парадокс...
Уж какая уж есть...

ну у Вас же муж есть? пусть убивает для Вас. это нормально. женщина не должна этим заниматься, как по мне. но это все равно лицемерие.

Я бы для омаложения леца любимого человека зверски замучал бы всех уток мира
behead.gif

знач любишь не человека а иго гладкую бархатистую кожу на морде, может снимешь ее ему и засушишь на память?

Кролика или свинью нет. Утку и курицу грохнула бы ..топором кстати головы отрубают. Потом еще надо обварить кипятком и ощипывать. Кипятком, чтоб ощипывать было легко))))

Медведь Балу сказав(ла):
а разве я против, что женщинам этого делать не надо? я - за. я писал об этом Вам в этой теме. повторюсь: у них там мужика нет, что она сама режет птицу? или ей оно по кайфу?

Та не, есть. Мужик типа на работе работает. Неплохо, между прочим, зарабатывает. Он на этих уток, по-моему, тоже косится с опаской...

Медведь Балу сказав(ла):
а как определить? все знают, что надо. а вот какой критерий классификации и отбора выбрать решающим в таком деле?

тут понимаешь какое дело... Если ты полностью берешь на себя ответственность в пристройстве каждого, именно каждого, котенка, рождающегося от траха твоего кота - не кастрируй!
Каждая жизнь котенка от твоего кота - на твоей советсти!
Если ты можешь при этом условии обеспечить ему регулярный трах 2 раза в год - не кастрируй!
Если не стерильные кошачьи не имеют половых контактов - они болеют и рано умирают. В дикой природе практически каждая здоровая особь кошачьих (в отличии от собачьих) имеет регулярные половые контакты и ее гормональный механизм на это расчитан.

Та не, есть. Мужик типа на работе работает. Неплохо, между прочим, зарабатывает. Он на этих уток, по-моему, тоже косится с опаской...

Мой как то убил в деревне утку, сказал шо больше не хочет это делать

И что по вашему лучше стерилизация или выбрасывание на улицу котят, которых родит не стерелизованая кошка и они будут мучаться, наскока я знаю - есть люди которые котят топят сразу при рождении! – так не лучше кострацыя и стерелизация!

знач любишь не человека а иго гладкую бархатистую кожу на морде, может снимешь ее ему и засушишь на память?

А если стареющее лицо доставляет любимому человеку душевные муки, то почему бы и не перерезать всех курей в округе, если это поможет.

Убивать за такое!!!

вот-вот. у меня сестра кастрировала кота своего, так он в уродство превратился, разжирнел. у меня вообще сестра не самая умная. а после этого я понял, что есче и епнутая.

umbra сказав(ла):
В деревне забой домашней птицы - производственная необходимость.

Какая там, блин, необходимость?
Есть магазины, есть машина, есть деньги - покупай сколько влезет. Деревня, а не глухой лес.

вот-вот. у меня сестра кастрировала кота своего, так он в уродство превратился, разжирнел. у меня вообще сестра не самая умная. а после этого я понял, что есче и епнутая.

А мой - полный боекомплект. Породистый и пользуется успехом у противоположного полу...

Разговаривала недавно со своей троюродной сестрой.
Она живет в деревне в Харьковской области. Симпатичная такая девица. 22 года. Так вот, у нее есть утки. Утки, блин, понимаете? Настоящие живые утки, которых она кормит ряской из озера, а осенью зарежет. Проникнитесь, пожалуйста, зарежет. Это веснушчатое создание с курносым носиком в коротких шортиках возьмет нож и будет перерезать уткам горло (или им топором отрубывают голову, я не знаю тонкостей), потом общипывать их и укладывать в морозилку, чтоб кушать зимой. А такая симпатичная...
И у нее это не от бедности, было бы что кушать семье и без этих несчастных уток.

Я, короче, не знаю, зачем я эту тему сделала и что в ней спрашивать.
Может, чтоб мне сказали, что так и надо, а я ленивая корова, которая даже банку огурцов не может законсервировать.

Ну типа вопрос: что лучше - быть ленивой коровой или перерезать уткам горло?

Да, вопрос задан не по-честному, я знаю. Но вот так... :)

Стивен Кинг отдыхает, куря в сторонке. Хех.

Назад
Зверху Знизу