4000 грн на місяць

Про хозяйственность

• Автор теми Автор теми Zzzzizi
  • Дата створення Дата створення
вот сдесь и стоит сделать ограничение, кочнено же убивать для еды это закон природы, но создавать фермы с невыносимыми условиями для животных которые всю свою жизнь проводят чиста для накопления богатств отдельной человеческой особи - немного другое

а они, значит, не для еды, что ли? это неизбежное следствие появления больших городов. В которых жителям просто негде самостоятельно разводить живность для еды. И думаю, что на тех фермах для животных условия выглядят нормальными. Потому что тем животным их просто не с чем сравнить. Даже если бы они могли :D

Кстати, по поводу жизни в деревне, живности и убийства ее - у меня есть рассказка... :)
У моего занкомого родители вышли на пенсию купили домик в деревне и переехали туду на ПМЖ. Ну и развели там кур....
А люди они городские, к забою скота не приученные. Муж - инженер до мозга костей... А вот убить просто так - ножом - не может...
И вот что он придумал.... Смастерил арбалет. А было это лет 15 назад и арбалеты у нас не продавались... Да и мастерить ему было интереснее, чем использовать!
Нормальный такой арбалет вышел... Но вот "болты" к нему имели много дефектов, и по дальности и по прицельности....
Так мужик, не долго думая, позвонил своему корешу в америку. тот пошел в Библиотеку Конгресса и скопипастил мануалы по баллистике...
Мужик все это дело на практике применил - и стал уверенно стрелять своих кур из арбалета... отакое...

у меня дядька в виду боязни крови валил свинью из ружжа!:D

опять же при чем тут север?

ПРИ ЧЕМ ТУТ СЕВЕР???
Я говорю о шалавах которые живут не в холоде и шубку просют для выебосов, шо не ясно?

При всем - зимой и у нас холодно, а лучше всего согревает натуральный мех. Ясно, что многие сейчас носят меха больше для понту. ну так народ у нас такой, культура и прочее... А животных этих специально выращивают на меха. Занимайтесь, боритесь за запрещение развода животных на меха.

Кстати, хотела у вас спросить - а вы мясо какого хуя едите каждый день? вам же для нормальной жизнедеятельности столько не нужно

а они, значит, не для еды, что ли? это неизбежное следствие появления больших городов. В которых жителям просто негде самостоятельно разводить живность для еды. И думаю, что на тех фермах для животных условия выглядят нормальными. Потому что тем животным их просто не с чем сравнить. Даже если бы они могли :D

где то на уровне освенцима

Когда был вопрос выживания, тогда ладно, ещё куда ни шло. А сейчас-то зачем? Полно всего. Овощи там, каши всякие и прочее. Хотя, конечно, это делол такое...есть люди, которые без мяса не могут...короче, не знаю. Кто-то может это делать, кто-то нет. А для меня всё это ужасно.

А растения - они ведь тоже живые ;) Шо ж вы их дискриминируете то? :D

так тетка дура видать, пусть расскажет тетке о том во сколько ее ебло обойдецца. правда всех смертей уже не отменить, получайте гарньер и лореаль, пусть ваше ебло вам натянет хирург, но нет же мало!
Как блять ужос! Сколько смертей ты заплатила, чтобы покрасить растительность на башке, ась?

вот давай сдерем шкуру с мишки у тя на аве? А? сделаешь это ради любимой?

мишек трогать не надо. их мало. а кожа традиционно которую носят наши люди - свинная или бычья. то есть их валят на мясо так и так. и кожа на дело идет. не выкидывать же. что здесь не так?

При всем - зимой и у нас холодно, а лучше всего согревает натуральный мех. Ясно, что многие сейчас носят меха больше для понту. ну так народ у нас такой, культура и прочее... А животных этих специально выращивают на меха. Занимайтесь, боритесь за запрещение развода животных на меха.

Кстати, хотела у вас спросить - а вы мясо какого хуя едите каждый день? вам же для нормальной жизнедеятельности столько не нужно

мы говорим про мех или про мясо для жратвы?

мишек трогать не надо. их мало. а кожа традиционно которую носят наши люди - свинная или бычья. то есть их валят на мясо так и так. и кожа на дело идет. не выкидывать же. что здесь не так?

а лис вот не едят, и енотов не едят, и многа кого не едят и шо это бля таки так важно?

Добрый Инквизитор сказав(ла):
хз блин, я лично к консерваци холоден и равнодушен, даже в морозные зимние дни, но мне кажЭтцо эта твоя этим бравада лишняя

А я и не бравирую.
Ни фига подобного.
Я даже, может, жалуюсь.
Мне консервировать некогда, некуда и есть будет некому. Какая уж тут бравада....

нарожают от каго, может папаш этих детей тоже можно отнести к категории - прыщи на теле человечества, я б им хуи попереломала :D

Мужикам делать не чо не надо, разве токо тем что насильники, а так женщина должна понимать что мужик трахнул да и все, а она может забеременеть, о контрацепции должна думать в первую очередь девушка!

где то на уровне освенцима

освенцим ужасен потому, что это не обычные условия. А бройлеры на птицефермах, даже если представить, что у них есть мозги :D, просто не знают, что может быть по-другому. И для них эти условия естественны.

а ты тушеного кролика не ешь?;)

А ты не сильно радуйся)) А то пока ты будешь кушать раков, Гото расскажет тебе всю последовательность их ощущений с момента попадания в *котёл*) и до момента, когда ты ощутишь их вкус.Enjoy!:)

Медведь Балу сказав(ла):
во многом ему человек пох, лишь бы кормил.
Вот если - пох, так пусть сам и кормицца... Так сказать - полное автономное плаванье. Опять же - такого точно никто кастрировать не будет!

Назад
Зверху Знизу