Статус: Офлайн
Повідом.: 6240
Повідом.: 6240
ладно погнал в другую тему
Спасибо.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ладно погнал в другую тему
Если в журнале "с добрым утром" напечатали, то конечно эта мысль надолго поселится в головах не ****уалов. тем более, что там не было написано, что автор несёт ответственность за раннее *********** климакса.

даже если едет то что?
Ты еще на кухню побеги, чтоб реноме доказать. Тем более, коллективное, прости, Господи!

вот, причем, чаще через 20 лет меняют как раз не смычки, а скрипки.
знаете, Иван Васильевич, вы так говорите...![]()

я там уже была![]()
Исхдя из вышеперетертого.знаете, Иван Васильевич, вы так говорите...![]()
Навевает одну, я бы сказал, догадочку!Исхдя из вышеперетертого.
Навевает одну, я бы сказал, догадочку!Исхдя из вышеперетертого.
вышеперетертое - это теория Валеры, с которой я вообще не согласная, и беготню по кухне расценила бы с точностью до наоборот как раз

у меня даже борщ не повторяется, хотя рецептуры придерживаюсь.20 лет одна и та же мелодия, как вам?
когда ты довольна ноги твои дрожат и подкашиваются я тебе буду сниться месяц не меньшеРасскажите мне, пожалуйста, кто-нибудь, что это такое, а то все говорят об этом, предъявляя как последнюю козырную карту в различных обсуждениях, а ты на это ничего не можешь ответить и чувствуешь, что вот сейчас опозоришься. Но сами понимаете, позориться не хочется, а хочется всегда быть во всеоружии. Да и знания свет, а незнанье - тьма. У кого какие соображения, предположения...?![]()
Да все мы тут мечтами делимся. Ну, зачастую![]()
качественно вставил?
(а так как тут все суперумные, я не буду спецом называть эту пьесу).)))))))Не все. Бамбинка вообще арбузы представляет, когда речь о мужчинах заходит.

не к вам лично, ко всем участникам, узревшим аналогию между "мелодия" и скрипка.Да, бывает и так, что скрипку, выросшую до виолончели, а то и до контрабаса - меняют на другую скрипку. Грустно, но что делать.
Можно наоборот, я вот люблю саксофон)))

все доступнее, чем метания между мусорными ведрами и творчеством Булгакова?а здесь фрейдистские аналогии или просто фонетические?
все доступнее, чем метания между мусорными ведрами и творчеством Булгакова?