Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про качественный ****

Как меломан ****ый(с) могу рассказать: в этом музыкальном, мать его, мире, очень много уникальных мелодий. Вплоть до таких, что до оргазма. Духовного.

Эх. А я уж думала..

Ага. В ведро бросают ВСЕ, а выносить это должен кто-то один. Все-таки есть в этом что-то унизительное. И много. Это если по-честному, откровенно и без паранойи.
Ты давай полный списог унижений.
Туалет моешь ?
лааадно, расскажу. Смотри: мне такие говорят: "вынеси, допустим, мусор". А я такой - типа, "нихачю". А они такие - вынеси, ***ть! А я - "Ахтак?! И - повесился *****. А они таки потом смотрят и думают: "ебтвоюмать!" И я, получается их таки пришпилил! То, что мне это уже ***** - неважно. Но сила аргумента - чувствуешь?

Нет. ***** ты и всё. ) Туда те и дорога в таком случае.)

Та нунахуй. Я ж сначала прощупаю на предмет цинизма, а потом уж. Бисер метать буду только там, где это вызовет священный ахуй. А иначе - зачемъ?

Пижон.)

Останнє редагування:
на том же сайте поинтересней история описана
молодая женщина тридцати лет, старший юрист в крупной компании обратилась с сильными болями в спине, которые обострились после развода с мужем. В процессе терапии выяснилось, что инициатива уйти была ее, она не могла мириться с тем, что он мало зарабатывает. Из личной истории известно, что она росла без отца, отец умер когда ей было 6 лет. По сути остро нуждаясь в мужской фигуре, ожидая опору и поддержку со стороны мужа, она не знала как по- другому эту потребность удовлетворить, нежели как через обиды и требования ( по сути адресованные отцу) или через ретрофлексивное телесное отреагирование, физический симптом ( боли в спине, как свидетельство чрезмерной опоры на себя, невозможности опираться на среду, недоверие к среде).
Что ей удалось взять из терапии - физический симптом ( боль в спине) не ушел совсем, но ей удалось добиться длительной ремиссии, ей стало больше понятно про то, в какой именно поддержке она нуждаеться, на что, кроме хорошего дохода, она может опираться в мужчине, и удалось обнаружить способ, про который она даже не подозревала, как получить от мужчины заботу, в которой она нуждалась. Я помню этот инсайт, когда она поняла, " что ей просто важно полежать у него на коленях и что бы он гладил ее волосы". Это удивительно, но раньше она про это даже не догадывалась. Да и ожидания были другие. Она ждала, что он будет приносить деньги, помните?

наверняка ты задумалась, как могут ужиться в одном человеке мусорное ведро и Булгаков. Загадка.
честно и искренне,я задумалась теперь только, как вы уточняете у вашего мужчины что на завтрак. Вы такая непредсказуемая....многие специалисты считают это плюсом для ****уальных отношений.

на том же сайте поинтересней история описана
молодая женщина тридцати лет, старший юрист в крупной компании обратилась с сильными болями в спине, которые обострились после развода с мужем. В процессе терапии выяснилось, что инициатива уйти была ее, она не могла мириться с тем, что он мало зарабатывает. Из личной истории известно, что она росла без отца, отец умер когда ей было 6 лет. По сути остро нуждаясь в мужской фигуре, ожидая опору и поддержку со стороны мужа, она не знала как по- другому эту потребность удовлетворить, нежели как через обиды и требования ( по сути адресованные отцу) или через ретрофлексивное телесное отреагирование, физический симптом ( боли в спине, как свидетельство чрезмерной опоры на себя, невозможности опираться на среду, недоверие к среде).
Что ей удалось взять из терапии - физический симптом ( боль в спине) не ушел совсем, но ей удалось добиться длительной ремиссии, ей стало больше понятно про то, в какой именно поддержке она нуждаеться, на что, кроме хорошего дохода, она может опираться в мужчине, и удалось обнаружить способ, про который она даже не подозревала, как получить от мужчины заботу, в которой она нуждалась. Я помню этот инсайт, когда она поняла, " что ей просто важно полежать у него на коленях и что бы он гладил ее волосы". Это удивительно, но раньше она про это даже не догадывалась. Да и ожидания были другие. Она ждала, что он будет приносить деньги, помните?

острый флер телесно ориентированной психотерапии

Расскажите мне, пожалуйста, кто-нибудь, что это такое, а то все говорят об этом, предъявляя как последнюю козырную карту в различных обсуждениях, а ты на это ничего не можешь ответить и чувствуешь, что вот сейчас опозоришься. Но сами понимаете, позориться не хочется, а хочется всегда быть во всеоружии. Да и знания свет, а незнанье - тьма. У кого какие соображения, предположения...?:)

когда любишь человека это самый качественный ****!!!

Эх. А я уж думала..

Ты давай полный списог унижений.
Туалет моешь ?

Нет. ***** ты и всё. ) Туда те и дорога в таком случае.)

Пижон.)
Кобальтовый сплав я разгрызать не буду. Можешь считать это капитуляцией.

недавно по телевизору показывали женщину-****олога. Она говорила о неизбежных противоречиях и вечном споре мужчины и женщины насчет ****а. Мол, для женщины - сначала вынеси мусорное ведро и начисть картошку, потом - ****, а для мужчины - сначала ****, а потом он (побив себя в ***** от счастья) выносит мусорное ведро и чистит картошку. Так что если у тебя случился качественный ****, на кухню бежать должен ты. :D Думаю, тетка права. Отсюда бытовые неувязки.

тогда можно совсем другое предположить, что если тетка после ****а все-таки бежит на кухню сразу, то это вовсе не от качественного ****а, а наоборот, с мыслью: "может, пожрет сейчас и на что-то лучшее сподвигнется?" Валерий, задумайтесь:D

Обычно жрать хочется после ****а, а после того как пожрешь хочется спать. Так что **** она если так думает.

да не побежит Ж после качественного ****а на кухню вообще, разве что водички попить... Если у нее силы остаются встать с кровати, то не так уж и качественно все было;)

А она в кровати ****алась или картошку копала? :confused:

может, и покопать успела, разве мешает одно другому?:D
Утрирую я, конечно, на счет того, что встать не сможет. Но вот бежать прям куда-то точно не захочется. Вот мужчинам после ****а что, сразу хочется срываться куда-то?

Обычно жрать хочется после ****а, а после того как пожрешь хочется спать.
На уроке биологии.
— Что делают амебы после деления?
— Одна из них отворачивается и храпит.
С сайта
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(утренний юмор!)

Некоторые и без ****а постоянно жрут...
Приходит (М)ужик к (В)рачу, врач его осматривает и тут его взгляд останавливается на члене пациента, который имеет веселую, оранжевую окраску.
- Хм... Интересно. А у вас у родственников ни у кого такого не было?
- Да нет вроде...
- Странно... А у вас работа не связана с вредным производством?
- Да нет вроде...
- А чем вы обычно занимаетесь?
- Да так, ничем. Сижу дома, ем чипсы, смотрю ****уху...

так что ваши признаки все косвенные :D

да не побежит Ж после качественного ****а на кухню вообще, разве что водички попить... Если у нее силы остаются встать с кровати, то не так уж и качественно все было
Катя, вы ничего не знаете о женщинах. Вопрос для размышлений: почему спортсменам мужчинам **** перед ответственными соревнованиями противопоказан, а женщинам-спортсменкам очень рекомендован.

О второй части моего поста подумайте.

Назад
Зверху Знизу