Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про качественный ****

Если в журнале "с добрым утром" напечатали, то конечно эта мысль надолго поселится в головах не ****уалов. тем более, что там не было написано, что автор несёт ответственность за раннее наступление климакса.

знаете, Иван Васильевич, вы так говорите...:D

вот, причем, чаще через 20 лет меняют как раз не смычки, а скрипки.

Да, бывает и так, что скрипку, выросшую до виолончели, а то и до контрабаса - меняют на другую скрипку. Грустно, но что делать.

Навевает одну, я бы сказал, догадочку! :) Исхдя из вышеперетертого.

вышеперетертое - это теория Валеры, с которой я вообще не согласная, и беготню по кухне расценила бы с точностью до наоборот как раз

вышеперетертое - это теория Валеры, с которой я вообще не согласная, и беготню по кухне расценила бы с точностью до наоборот как раз

Да все мы тут мечтами делимся. Ну, зачастую :)

Расскажите мне, пожалуйста, кто-нибудь, что это такое, а то все говорят об этом, предъявляя как последнюю козырную карту в различных обсуждениях, а ты на это ничего не можешь ответить и чувствуешь, что вот сейчас опозоришься. Но сами понимаете, позориться не хочется, а хочется всегда быть во всеоружии. Да и знания свет, а незнанье - тьма. У кого какие соображения, предположения...?:)
когда ты довольна ноги твои дрожат и подкашиваются я тебе буду сниться месяц не меньше

качественно вставил?

это вы о чем-то не о том, я просто не стала продолжать известную фразу из пьесы Булгакова. :D (а так как тут все суперумные, я не буду спецом называть эту пьесу).)))))))

Не все. Бамбинка вообще арбузы представляет, когда речь о мужчинах заходит.
:D

Да, бывает и так, что скрипку, выросшую до виолончели, а то и до контрабаса - меняют на другую скрипку. Грустно, но что делать.
не к вам лично, ко всем участникам, узревшим аналогию между "мелодия" и скрипка.
Сразу смычком назначили мужчину, ему и " рулить" соответственно..
А скрипичный смычок в целлюлите не звучит...
Какие то фрейдистские символы))
Можно наоборот, я вот люблю саксофон)))

Назад
Зверху Знизу