Статус: Офлайн
Повідом.: 6240
Повідом.: 6240
ладно погнал в другую тему
Спасибо.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ладно погнал в другую тему
Если в журнале "с добрым утром" напечатали, то конечно эта мысль надолго поселится в головах не ****уалов. тем более, что там не было написано, что автор несёт ответственность за раннее наступление климакса.

даже если едет то что?
Ты еще на кухню побеги, чтоб реноме доказать. Тем более, коллективное, прости, Господи!

вот, причем, чаще через 20 лет меняют как раз не смычки, а скрипки.
знаете, Иван Васильевич, вы так говорите...![]()

я там уже была![]()
Исхдя из вышеперетертого.знаете, Иван Васильевич, вы так говорите...![]()
Навевает одну, я бы сказал, догадочку!Исхдя из вышеперетертого.
Навевает одну, я бы сказал, догадочку!Исхдя из вышеперетертого.
вышеперетертое - это теория Валеры, с которой я вообще не согласная, и беготню по кухне расценила бы с точностью до наоборот как раз

у меня даже борщ не повторяется, хотя рецептуры придерживаюсь.20 лет одна и та же мелодия, как вам?
когда ты довольна ноги твои дрожат и подкашиваются я тебе буду сниться месяц не меньшеРасскажите мне, пожалуйста, кто-нибудь, что это такое, а то все говорят об этом, предъявляя как последнюю козырную карту в различных обсуждениях, а ты на это ничего не можешь ответить и чувствуешь, что вот сейчас опозоришься. Но сами понимаете, позориться не хочется, а хочется всегда быть во всеоружии. Да и знания свет, а незнанье - тьма. У кого какие соображения, предположения...?![]()
Да все мы тут мечтами делимся. Ну, зачастую![]()
качественно вставил?
(а так как тут все суперумные, я не буду спецом называть эту пьесу).)))))))Не все. Бамбинка вообще арбузы представляет, когда речь о мужчинах заходит.

не к вам лично, ко всем участникам, узревшим аналогию между "мелодия" и скрипка.Да, бывает и так, что скрипку, выросшую до виолончели, а то и до контрабаса - меняют на другую скрипку. Грустно, но что делать.
Можно наоборот, я вот люблю саксофон)))

все доступнее, чем метания между мусорными ведрами и творчеством Булгакова?а здесь фрейдистские аналогии или просто фонетические?
все доступнее, чем метания между мусорными ведрами и творчеством Булгакова?