Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про качественный ****

из статьи, которую я читала, выходило так, что мужчина и рад бы не тратить себя на мерседесы и бентли и заниматься вот чем-то своим с минимумом всех затрат, да женский мир не дает ему крыльями помахать. :)

Может, Вам начать пытаться жить своим умом, а не думать мыслями, которые звучат из уст журналистов и телеведущих?

Полагаю, что Бентли и Мерседесы - весьма косвенно коррелируют с "женским миром". Почитайте вместо познеров, к примеру, этологов. Они расскажут, что у приматов система иерархии - весьма распространена. И вовсе не потому, что у них "женский мир".

Понимаю что между 2 и 1 есть разница, но если ты внимательно читаешь и ПОНИМАЕШЬ смысл, то я не в курсе, это видно что-то очень местечковое :confused:

Схуяли ты влез в тему со своими Карпатами? Тут так все хорошо струилось, и тут ты - ***к! Так понятно?

короче, Валерий, главное что тебе нужно запомнить, это то, что готовлю я феерично

Козявка!Я не Валерий и вряд ли когда-нибудь буду, но жрать захотелось. Прекрати. Пожа-алуйста.

Схуяли ты влез в тему со своими Карпатами? Тут так все хорошо струилось, и тут ты - ***к! Так понятно?

Козявка!Я не Валерий и вряд ли когда-нибудь буду, но жрать захотелось. Прекрати. Пожа-алуйста.

а ты что тему на форуме выкупил?)))) плати бабло за тему и умничай)))))))

и не Карпаты, а Прага)))

20 лет одна и та же мелодия, как вам?

Бесчувственный Вы человек, Бамбинка. Я уже больше 30 лет слушаю некоторые мелодии, и всякий раз чуть ли не слёзы на глаза наворачиваются. А Вы преисполнены скепсиса.

7wssbIgRh0k

Может, Вам начать пытаться жить своим умом, а не думать мыслями, которые звучат из уст журналистов и телеведущих?

Полагаю, что Бентли и Мерседесы - весьма косвенно коррелируют с "женским миром". Почитайте вместо познеров, к примеру, этологов. Они расскажут, что у приматов система иерархии - весьма распространена. И вовсе не потому, что у них "женский мир".

а при чем тут приматы, мы же не похожи ни на птичек, ни на кошек, ни на приматов. Поэтому у нас в любом случае все сложнее, чем это можно объяснить параллелями с кем бы то ни было из животного мира. И тем не менее у этой мысли есть право на жизнь. :)

Вообще то на намек похоже.
на какой намек это тебе могло показаться похоже, я догадываюсь, но это это не он, точно тебе говорю,

ну щас, я отстою своё коллективное уже реноме и баста

Бесчувственный Вы человек, Бамбинка. Я уже больше 30 лет слушаю некоторые мелодии, и всякий раз чуть ли не слёзы на глаза наворачиваются. А Вы преисполнены скепсиса.

Чет я не уверен, что Макарыч Бамбинке что-то сможет доказать. Да и показать.

Ты - ахуенный. Доказал.

слышь товарищь))) это вообще женский форум, думал тут кто из женского пола едет..а получается общаюсь с тобой ты тут самый балакучий на женском форуме:D

а при чем тут приматы, мы же не похожи не на птичек, ни на кошек, ни на приматов. Поэтому у нас в любом случае все сложнее, чем это можно объяснить параллелями и с кем бы то ни было из животного мира. И тем не менее у этой мысли есть право на жизнь. :)

Почему это не похожи на приматов? Впрочем, Вы всё-таки почитайте. Всё ж полезнее, чем телеведущих.

а при чем тут приматы, мы же не похожи ни на птичек, ни на кошек, ни на приматов. Поэтому у нас в любом случае все сложнее, чем это можно объяснить параллелями с кем бы то ни было из животного мира. И тем не менее у этой мысли есть право на жизнь. :)

Если в журнале "с добрым утром" напечатали, то конечно эта мысль надолго поселится в головах не ****уалов. тем более, что там не было написано, что автор не несёт ответственности за раннее наступление климакса.

слышь товарищь))) это вообще женский форум, думал тут кто из женского пола едет..а получается общаюсь с тобой ты тут самый балакучий на женском форуме:D

даже если едет то что?

Тихо, тихо, девочки - не ссорьтесь:D
Создай свою тему типа "клуб путешественников"

Назад
Зверху Знизу