Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про качественный ****

Это тоже нормально. Подсознательно они хотят показать, что тоже что то умеют.:D:D

Валера, так ты и не признался, в какой области специалист. Рискну угадать по полету напильников: психоаналитик унд психопатологик? Ярбух фюр?

Но видела же все-таки, хоть и нечасто?
Но вы симулируете. Я настаиваю. В таких условиях отличить бренд от подделки очень сложно. Особенно, когда уже ******.

в каких условиях? когда тебе 20? Может и нелегко. Я ж потому и спросила нашего грамматически озабоченного друга

в каких условиях? когда тебе 20? Может и нелегко. Я ж потому и спросила нашего грамматически озабоченного друга

Коззи, а если мне по жизни 20?! Что ж мне теперь - удавиться?
от умеешь ты обидеть до глубин подсознания!

****опатолог в доме престарелых.

Значит, все-таки психопатологик.

Качественный **** определяется для мужчин и женщин по разному. Если женщина после ****а бегом на кухню вкусняшки готовить, то мужик сделал качественный ****.
Если мужик хочет похвастаться перед другими женщинами своим умением, то он делает качественный ****.:іржач::іржач:

недавно по телевизору показывали женщину-****олога. Она говорила о неизбежных противоречиях и вечном споре мужчины и женщины насчет ****а. Мол, для женщины - сначала вынеси мусорное ведро и начисть картошку, потом - ****, а для мужчины - сначала ****, а потом он (побив себя в ***** от счастья) выносит мусорное ведро и чистит картошку. Так что если у тебя случился качественный ****, на кухню бежать должен ты. :D Думаю, тетка права. Отсюда бытовые неувязки.

Коззи, а если мне по жизни 20?! Что ж мне теперь - удавиться?
от умеешь ты обидеть до глубин подсознания!

зачем тебе давиться? Мы тут юношескую незамутненность обсуждаем или что? Ты же в танке тогда.

Что-то я сомневаюсь в квалификации этого неизвестного женщины-****олога.

коллега Валеры

Так чтоб прикинуть, как оно будет. Слышал, что у женщин чаще пространственное воображение - хуже, чем у мужчин. Хотя, не уверен, что это не утка.

Это правда. плохо ориентируются в пространстве. любят, когда их заставляют.

Что-то я сомневаюсь в квалификации этого неизвестного женщины-****олога.

ну не знаю, очень похоже на производственные отношения и этот гордиев узел, когда работодатель ждет от работника приложения все сил и умений и тогда он, по идее, должен это высоко оценить и поощрить работника, а работник наоборот - ждет, когда ему дадут много (по его-то уму и будущим заслугам) и тогда он приложит очень много сил и умений.:)

недавно по телевизору показывали женщину-****олога. Она говорила о неизбежных противоречиях и вечном споре мужчины и женщины насчет ****а. Мол, для женщины - сначала вынеси мусорное ведро и начисть картошку, потом - ****, а для мужчины - сначала ****, а потом он (побив себя в ***** от счастья) выносит мусорное ведро и чистит картошку. Так что если у тебя случился качественный ****, на кухню бежать должен ты. :D Думаю, тетка права. Отсюда бытовые неувязки.

у них мусорное ведро - это фетиш что ли? Что они без него ****а не мнят

Потому что я считаю, что это - аргумент. Крепкий.

какой аргумент?

Думаю, тетка права
На самом деле исторически совсем наоборот. Мужик мамонта принес и на диван, а женщины должны мамонта приготовить и всячески ублажать добытчика, что бы он в следующий раз мамонта в другую пещеру не отнес. Это вековой порядок.

Назад
Зверху Знизу