Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про качественный ****

Вы, гражданочка, меня, будем говорить, поняли неправильно. Что я могу разъяснить в вопросе, в котором сам профан?

вот уж не знаю. Ты просто так авторитетно завил, что мне надо разьяснить :D

вот уж не знаю. Ты просто так авторитетно завил, что мне надо разьяснить :D

Так я ж только лишь факт константировал! Ни в коем разе не беря на себя этот труд.
Ы. По-моему, удобно. Что скажешь?

Так я ж только лишь факт константировал! Ни в коем разе не беря на себя этот труд.
Ы. По-моему, удобно. Что скажешь?

я ещё было и подумала, что те кто мне разъяснял на отсутствие квалификации не жаловались, и как это ты наметанным глазом определил, что мне надо. Но решила не торопиться

я ещё было и подумала, что те кто мне разъяснял на отсутствие квалификации не жаловались, и как это ты наметанным глазом определил, что мне надо. Но решила не торопиться

А то прям очень сложно в небо пальцем попадать! Наметанным.

ну если так тыкать, то может и непросто. Я ж как раз интересовалась чегойта мол, он неметериален

Так быб и сказала сразу!
Это я смогу объяснить, я думаю. Значит, слушай сюда: он - миф. Иначе зачем бы в глянцевых учителях жизни столько полос и букв уделялось тому, как его добиться?

Расскажите мне, пожалуйста, кто-нибудь, что это такое, а то все говорят об этом, предъявляя как последнюю козырную карту в различных обсуждениях, а ты на это ничего не можешь ответить и чувствуешь, что вот сейчас опозоришься. Но сами понимаете, позориться не хочется, а хочется всегда быть во всеоружии. Да и знания свет, а незнанье - тьма. У кого какие соображения, предположения...?
Качественный **** определяется для мужчин и женщин по разному. Если женщина после ****а бегом на кухню вкусняшки готовить, то мужик сделал качественный ****.
Если мужик хочет похвастаться перед другими женщинами своим умением, то он делает качественный ****.:іржач::іржач:

Так быб и сказала сразу!
Это я смогу объяснить, я думаю. Значит, слушай сюда: он - миф. Иначе зачем бы в глянцевых учителях жизни столько полос и букв уделялось тому, как его добиться?

потому что людей **** интересует. Жрать, статус, ****. Это можно продать. Всё с этим связанное потребители готовы перемалывать из пустое порожнее.

Если печатаются миллионы фотографий красивых баб, с советами как добиться того чтобы шерсть была чистой и шелковистой, это не означает что описанного - нет.

Качественный **** определяется для мужчин и женщин по разному. Если женщина после ****а бегом на кухню вкусняшки готовить, то мужик сделал качественный ****.
Если мужик хочет похвастаться перед другими женщинами своим умением, то он делает качественный ****.:іржач::іржач:
Выходит, стратегия женщин - ни в коем случае после хорошего ****а не бежать на кухню, чтобы провайдер не побежал раздавать свои умения другим.

потому что людей **** интересует. Жрать, статус, ****. Это можно продать. Всё с этим связанное потребители готовы перемалывать из пустое порожнее

Ты мне щас глаза открыла. ты понимаешь, что я теперь не смогу как прежде наслаждаться чтением глянца и жизни так и не научусь?
К слову, пока тыы мне тут несешь светоч, выше Валера уже все объяснил. Непонятно, следовательно, правильно.

Ты мне щас глаза открыла. ты понимаешь, что я теперь не смогу как прежде наслаждаться чтением глянца и жизни так и не научусь?
К слову, пока тыы мне тут несешь светоч, выше Валера уже все объяснил. Непонятно, следовательно, правильно.

Валера там херню сморозил, но если тебе очень неудобно с открытыми глазами, я конечно не буду мешать им закрываться

А это у них условный рефлекс, на кухню. Побежит однозначно, это сильней ее.

ты что, недокормленный?

Если печатаются миллионы фотографий красивых баб, с советами как добиться того чтобы шерсть была чистой и шелковистой, это не означает что описанного - нет.

Мне сейчас очень-преочень не хочется быть серьезным, извини. Но на цитату отвечу: как по мне, то не стоит путать теплое с мягким. Оно печатается, как ты правильно сказала, для того, чтобы продать. А есть или нет - это менеджеров по продажам и рекламе не интересует. Совсем.

А это у них условный рефлекс, на кухню. Побежит однозначно, это сильней ее.

Хм, задумался...

А есть или нет - это менеджеров по продажам и рекламе не интересует. Совсем.
xfiles-i%20want-to-believe-office-poster-GB2189.jpg

Мне сейчас очень-преочень не хочется быть серьезным, извини. Но на цитату отвечу: как по мне, то не стоит путать теплое с мягким. Оно печатается, как ты правильно сказала, для того, чтобы продать. А есть или нет - это менеджеров по продажам и рекламе не интересует. Совсем.

ну так и не путай. Зачем ты глянец-то припер? Спрячь и я не буду тебя спрашивать, откуда ты вообще знаешь что там печатается

О том, что на кухне нет никого? Или, недайбох, конечно, кот?

ну так и не путай. Зачем ты глянец-то припер? Спрячь и я не буду тебя спрашивать, откуда ты вообще знаешь что там печатается

А мне не стыдно ответить перед всем миром: я читал! (Стою щас как бы на краю утеса с обязательно развевающимися волосами.)

О том, что на кухне нет никого? Или, недайбох, конечно, кот?
Я вот о чём задумался: а если, иной раз, и без ****а на кухню идут? Это что же получается? Авансом? Инвестируют? Или долг за предыдущий раз отдают? Непонятно, в общем.

Назад
Зверху Знизу